L
lehan-21
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Цены выросли в 2,5 раза за 3 года. Лекарства на заказ в любой аптеке. Бухло в цпец магазинах. Шмотки в Пантелони и БрэндФэктори
Спой Светик, не стыдись!ждем отчета
ждем отчета
) да не люблю я писать, не хватает меня надолго, словестно как то красочней получается)))...в ин100грамм уже фотоотчетом рассказала).... впечатлений куча, конечно, от севера Индии с его мощными фортами и красивейшими храмами граничащих с нищетой и грязью улиц.....да и Гоа оставил приятные впечатления именно пляж Палолем с его пальмами и океаном и чистым пляжем... теперь Гоа входит в мои рассматриваемые направления на пляжный отдых по цене/качеству)Спой Светик, не стыдись!
Цена выросла чтоль? Не могу поверить что я мог 240 баксов отдать год назад!стоит 60 баксов
самостоятельная виза 240 баксов?Цена выросла чтоль? Не могу поверить что я мог 240 баксов отдать год назад!
В феврале я делал четыре однократные визы! Не помню и не нашел у себя в отчете стоимость! Просто щас пугаюсь, что отдал 240 баксов))амостоятельная виза 240 баксов?
или через агентство дело было - еще до электронных виз?
хз выросла или нет, не сравнивала...в начале ноября 2015 года стоимость при подаче самостоятельно электронно - 60 баксов (при чем с карты сняли по дабл конвертации сильно много)) ),...зато по прилету в отдельной очереди быстренько пальцы сняли ( на обеих руках сначала по 4 пальца и потом сразу оба больших) и мы помчали по улицам с чудесным благовонием мочи)))... и если б сразу в отель!)) хер вам))...там целая сеть разводил, которые нас еще пытались развести на отели другие "потому что в Дели фестиваль и дорога к вашему отелю перекрыта и он отменил все брони...еще же терракт в США...в дели ввдены меры безопасности...работют только несколько отелей * по стоимости около 30 000 рупий за пару ночей*... )))))...а это было ночью...и мы сначала даже повелись))... еще и отвезли в туристическое бюро помощи туристам и там "звонили в отель"......потом уже встрепенулись и нахер их послали, но потеряли мы пару часов, слушая сказки))) отель нас заждался вообщем).зато потом наученные "фестивалем" везде сразу предупреждали куда чо во сколько и сколько будет стоить)
тока тссс)))Палолем
)))...скоро будет и там Туркиш)))....уже пакетников привозили на пляж...туроператоры взамен Турции/Египта предлагают людям как вариант Гоа...и видно северный Гоа не вмещает всех и везут на южный...да и отели индийские выходят в Россию все больше... хотя даже на букинге пока мало отелей Палолема представлено (на индийских сайтах намного больше) - прям совсем пляжных вообще штук 5...а на самом деле там весь пляж ими утыкантока тссс)))
узнавали почем? в прошлом году было 1200 прям на пляже с сортиром на улице. те, которые на сваях, вдоль берега.а на самом деле там весь пляж ими утыкан
ну уж прям с сортиром на улице))) тогда можно сказать и кровать на улице, потому что крыша и там и там не особо прилегает к стенам))) туалет обычно пристроен и вход прям через дом в него)) и он индивидуальный))) а то щас подумают, что общественный))))узнавали почем? в прошлом году было 1200 прям на пляже с сортиром на улице. те, которые на сваях, вдоль берега.
Поздравляю Антон! В Индии клево!Вообщем купили мы тур на ГОА,
Поздравляю Антон!
+1Присоединюсь!)))
Макс, ребят, спасибо!Поздравляю Антон! В Индии клево!
Летим кстати от ТО Biblio Globus, авиакомпанией Россия, надеюсь задержки их рейсов не оправдаются и вылет не задержат, т.к. он в 23 и лететь всю ночь