Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Индия....брррр...фу...но когда-нибудь все же пересилю себя и съезжу
а мне сказали туда не лететь, ибо там дети-дети-дети. и пенсионеры.Сауз Гоа.
вообще нет)))уже нет
я Индию смотрела как реальный вариант на НГ, даже визы почти сделали - паспорта скатались в мск и вернулись, отказались от этого варианта в последний момент... а на следующий день сообщили о введении электронных виз)вообще нет)))
я Индию смотрела как реальный вариант на НГ, даже визы почти сделали - паспорта скатались в мск и вернулись, отказались от этого варианта в последний момент... а на следующий день сообщили о введении электронных виз)
при всем при этом - чем больше я читала, тем больше понимала, что я туда не хочу))))
с таким же успехом можно дать себе установку что и Анапа экзотика)))если поставить себе установку, что это экзотика
В Египте гораздо более настойчиво пристают. В Индии до вас никто не дотронется.меня знакомые отговорили на гоа ехать! Сказали что там одни попрошайки, и будете палками гонять от себя детей))
Пока не попробуете сами не сможете объективно судить о стране)Тоже рассматривали Гоа, но я согласна с Олесей, чем дальше я читала, тем хуже мне становилось, и тем яснее я осознавала, что какой бы стойкой я не была, к такому моя психика не готова))))
я Индию смотрела как реальный вариант на НГ, даже визы почти сделали - паспорта скатались в мск и вернулись, отказались от этого варианта в последний момент... а на следующий день сообщили о введении электронных виз)
при всем при этом - чем больше я читала, тем больше понимала, что я туда не хочу))))
В Мумбаи(Бомбей не надо))Лучше на реку Ганг ,Дели ,Тадж Махал,и Гоа.........Клево. Задумался. После прочтения Шантарама хочу в Бомбей.
В Мумбаи(Бомбей не надо))Лучше на реку Ганг ,Дели ,Тадж Махал,и Гоа.........
балин 100рупий - 90рублей