Y
Yujen
Guest
А я что сказал еще вторым постом?+1
датчик ХХ надо диагностировать/менять
первыйнахинеипет!!!!:shablon_04:
А я что сказал еще вторым постом?+1
датчик ХХ надо диагностировать/менять
Еду в горку на второй передаче. Машина не тянет.
Переключила на третью - НЕ ТЯНЕТ!
На четвертую - совсем заглохла...
+1
датчик ХХ
датчик Холостого Ходаизвиняюсь за свое незнание, это что такое?
спрашивай, не стесняйся, форум должен выполнять еще и образовательную цель, а не только развлекательную.извиняюсь за свое незнание, это что такое?
вот и я так думаю,если уж глохнет, то были бы рывки, причем ощутимые.а так.....А вообще странно, что глохнет при включенной передаче при езде поз горку. Двигатель не должен в этом случае заглохнуть.
да ладно, не кипятись! Я таких умниц уже встречал, ты по локать в масле раком над капотом стоишь, а она пальчиком показывает - я знаю, вон та штучка называеться акумулятыр!Девушки ну нах, лучше занимайтесь детьми по дому там делами всякими, хотите работать работайте, но в ТЕХНИКУ НЕ ЛЕЗТЕ!!! ЭТО ВАМ НЕ ПИРОЖКИ ЖАРИТЬ!!!
да ладно, не кипятись! Я таких умниц уже встречал, ты по локать в масле раком над капотом стоишь, а она пальчиком показывает - я знаю, вон та штучка называеться акумулятыр!
а что ты сразу на свой счет? я так, вспомнилось к темекакой ты умный.я валяюсь.
ЗЫ все таки плохо когда я одна девушка на форуме. надо прям посчитать кто меня сегодня и как "обласкал"
Как это одна? А как же там "Радуга", "Тошнилкина", "Letti", вас тута много!какой ты умный.я валяюсь.
ЗЫ все таки плохо когда я одна девушка на форуме. надо прям посчитать кто меня сегодня и как "обласкал"
Как это одна? А как же там "Радуга", "Тошнилкина", "Letti", вас тута много!
За год машина 60 тыр прошла в таком режиме...Бедненькая)))))))))))
По твоему дыханью догадался... скоро я шаги твои узнавать начну.откуда знаешь? дорога из комсы тоже там идет
ХХ - общепринятое сокращение для Холостого Хода, т.е. режима работы двигателя, когда коробка передач находится в нейтральном положении (не включена ни одна передача) или полностью нажата педаль сцепления.
Ээээ, дарагой, ана ужье ушьла!