Глохнет машина.что делать?

• Автор темы kitty
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А потом выкинуть и сам бензонасос. Знаешь, сколько песка там набирается? Снять и сменить - другое дело. Хотя для начала стоит посмотреть на наличие ошибок и сделать диагностику в нормальном месте.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
2 Alex 353
Вы хоть думайте че советуете то, выкидывать резервуар не стоит, так как при маленьком количестве бензина в баке машина точно будет глохнуть.

По теме, езжайте к диагносту. А то получается какая то угадайка.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
2 kitty2112

ИМХО, ехай на нормальную диагностику. Если с датчиками проблем нет (контроллер не дает ошибок), то пусть проверят модуль зажигания, ВВ провода и давление топлива в рампе.
Теоритически, может дурить бензонасос. Сктати, когда ключ зажигания поворачиваешь, он жужжать не начинает?

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
2 kitty2112

ИМХО, ехай на нормальную диагностику. Если с датчиками проблем нет (контроллер не дает ошибок), то пусть проверят модуль зажигания, ВВ провода и давление топлива в рампе.
Теоритически, может дурить бензонасос. Сктати, когда ключ зажигания поворачиваешь, он жужжать не начинает?

машина не моя, поэтому на такие вопросы не знаю ответа:(

Alex 353

Alex 353

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
civil- я думую, что говорю

А сказки что при минимальном уровне бензина машина глохнет без резервуара, так и остаются сказками. Совет изучи досконально систему электробензонасоса! я ездию второй год без резервуара, итолько рад!

Верх Низ