GLK или что?

• Автор темы Usher
  • Дата начала
VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А форд эксплорер? Один знакомый вначале купил эвок - обплевался весь, продал и взял эксплорер) Нарадоваться не может. Говорит в авто такое ощущение при движении как будто дома на диване сидишь xD
Тесть разговаривал на стоянке с владельцем эвока- тот говорит с ужасом жду окончания гарантии!Машина в месяц раз стабильно ломается и висит на подъемниках....хорошо говорит хоть по гарантии чинят,но радости я думаю все равно мало когда ты из сервисов не вылазиешь...

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Тесть разговаривал на стоянке с владельцем эвока- тот говорит с ужасом жду окончания гарантии!Машина в месяц раз стабильно ломается и висит на подъемниках....хорошо говорит хоть по гарантии чинят,но радости я думаю все равно мало когда ты из сервисов не вылазиешь...
да ЛД тот ещё хлам.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Нет если женщина средних лет и солидная, крупный специалист, чиновник там, или имеет отношение к властным структурам, либо просто супруга большого человека, хотя бы просто крупного предпринимателя, то ГЛК оптимальный выбор, без спора, что здесь думать. Тем более если Лексус варианты не нравятся. Тем более в Лексус еще и мех в салон ей как правило подавай. ГЛК же белого или шоколадного цвета, с коричневым или бежевым салоном, в городском варианте, и статусно и симпатично.

Постоянно таких, да и две коллеги по работе, вижу на ГЛК. Довольны.
Было бы странно, да и не видел ни разу, таких женщин за рулем например Х3/Х5 и прочих Бмв паркетников. Поэтому Бмв явно отпадает. Интеллигентность и марка Бмв вообще не пересекаются в обществе. Вот чья-то 30-ти летняя крашеная курящая курица за рулем Бмв, либо соответствующего ей вида малорусский мужичок средних лет быдловатой направленности в трениках - как раз зачастую мною наблюдаемая картина.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Нет если женщина средних лет и солидная, крупный специалист, чиновник там, или имеет отношение к властным структурам, либо просто супруга большого человека, хотя бы просто крупного предпринимателя, то ГЛК оптимальный выбор, без спора, что здесь думать. Тем более если Лексус варианты не нравятся. Тем более в Лексус еще и мех в салон ей как правило подавай. ГЛК же белого или шоколадного цвета, с коричневым или бежевым салоном, в городском варианте, и статусно и симпатично.

Было бы странно, да и не видел ни разу, таких женщин за рулем например Х3/Х5 и прочих Бмв паркетников. Поэтому Бмв явно отпадает. Интеллигентность и марка Бмв вообще не пересекаются в обществе. Вот чья-то 30-ти летняя крашеная курящая курица за рулем Бмв, либо соответствующего ей вида малорусский мужичок средних лет быдловатой направленности в трениках - как раз зачастую мною наблюдаемая картина.
Мда.
Я уже думал на БМВ опять обратить внимание.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
да скидки сейчас уже закончатся,так что имеет смысл дождаться новинок

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Интеллигентность и марка Бмв вообще не пересекаются в обществе. Вот чья-то 30-ти летняя крашеная курящая курица за рулем Бмв, либо соответствующего ей вида малорусский мужичок средних лет быдловатой направленности в трениках - как раз зачастую мною наблюдаемая картина.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Клиника... Вчера только радаева на бмв видел, вроде не курил...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Не нашел в GLK никакого намека на комфорт.
тоже не нашёл. по посадке он мне напомнил мой старый х3 с дешёвыми сиденьями. а когда услышал как громыхает передняя подвеска на 21000 пробега, то вообще разочаровался в нём. внешне очень нравится! внутри и по ходовым качествам больше венза понравилась, да и клиренс у неё побольше.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Usher, ты и жена ростом каковы? Если высокие, отрегулируйте пер.сиденья под себя и пересядте на задний ряд, ты поймёшь что она(glk), для двоих, плюс пара детишек.
Тем более, когда будешь садиться на задний ряд, проклянёшь создателя сего девайса ))))

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Usher, ты и жена ростом каковы? Если высокие, отрегулируйте пер.сиденья под себя и пересядте на задний ряд, ты поймёшь что она(glk), для двоих, плюс пара детишек.
Тем более, когда будешь садиться на задний ряд, проклянёшь создателя сего девайса ))))
Да я и не спорю.Поэтому все никак не определюсь.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Никогда не понимал, нафига в своей машине садиться на задний ряд? Если, конечно, с шофером езда не планируется.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Никогда не понимал, нафига в своей машине садиться на задний ряд? Если, конечно, с шофером езда не планируется.
Ну а друзей\родных подвести чтобы у них уши не между ног были?:D

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну а друзей\родных подвести чтобы у них уши не между ног были?:D

Уши между ног будут только в четырке. Если не каждодневно родных подвозить, то вообще не критерий, на мой взгляд.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Протестировали много авто.
Долго думали между эвоком,х3,и Q3.
В итоге все же выбрали последний.Для города показалась самое сбалансированное авто.
Всем спасибо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Отличный выбор, поздравляю!!))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
А с каким двигателем? Q3 сбалансировано выглядит.

Верх Низ