Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
rankster2:+1, всяко им и вагу до нормального дизайна далеко!
Сейчас только БМВ, Тойота, Мицу и корейцы делают по настоящему красивые авто.
rankster2:+1, всяко им и вагу до нормального дизайна далеко!
Смотря сколько ездить.х3 и
глк
дизели, кто знает в какую примерно сумму ежегодное обслуживание выходит ?
Да и по обслуге они чё то ломят цену... Топливный фильтр поменять в Москве 1800, а они сходу ломят сразу 5000)))
Колодки у них 6, в автодоке 4, масло вообще космос у них стоят (стояк тупо бочки кастрол)...
дизайн это дело вкуса, не более...Ниссан и красавец - эти слова нельзя использовать в одном предложении. Ниссан, так же как и Мазда, не делают красивых машин.
Не скажи,это еще и аэродинамика,а соответственно расход и прочая.дизайн это дело вкуса, не более...
красива, даж очень, а поч говно то?А Мазда 6 разве внешне не красива?
Ясно что машина - говно но обёртка...
красива, даж очень, а поч говно то?
ну если брать именно ниссан то по мне у мурана приятная внешность и думаю с аэродинамикой все окНе скажи,это еще и аэродинамика,а соответственно расход и прочая.
Хорошую машину так не назовут.ну если брать именно ниссан то по мне у мурана приятная внешность и думаю с аэродинамикой все ок
Да, но почему в Москве в 2-2.5 раза тоже самое дешевле(Обслуживание любой премиум тачки у официалов стоит космос. Как пример на бмв 5: Масло, фильтра с салонным, замена передних колодок - 25.000.
Главное не забывать что немец,а то многие забыли, но Клава напоминает.Это да, Антара тоже не красивая далеко, но всяко не Куга...Тем более для мужчины.
потому что дилер не 1 на весь город) и барыги быстро вылетят в трубу.Да, но почему в Москве в 2-2.5 раза тоже самое дешевле(
Да, но почему в Москве в 2-2.5 раза тоже самое дешевле(
потому что дилер не 1 на весь город) и барыги быстро вылетят в трубу.
+1, всяко им и вагу до нормального дизайна далеко!
Смотря сколько ездить.
ТО1 - со своими расходниками в районе 9.
ТО2 - со своим расходниками 12.
Давно наблюдаю Ваши забавные сообщения.Вы ярый хейтер apple,США и вообще западных стран,японских автомобилей и т.д.Это уже напоминает бред,т.к разубедить Вас невозможно.Критики 0+1, всяко им и вагу до нормального дизайна далеко!