GLK или что?

• Автор темы Usher
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Почему тогда не q5? Я так понимаю надо было освоить бюджет чуть за 3?

Я понимаю супруге был важен размер авто......
Да какая разница, главное человеку понравилась машина - ей же ездить.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я понимаю супруге был важен размер авто......
Да какая разница, главное человеку понравилась машина - ей же ездить.
+1 и супруге понравилась машинка и денег сэкономил, одни плюсы.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Почему тогда не q5? Я так понимаю надо было освоить бюджет чуть за 3?
Q5 не понравился в принципе,ни ей,ни мне.Я ожидал от него большего.Уж незнаю,но мазда у меня едет лучше.ИМХО.
А бюджет и так освоим.Сейчас может БМВ ,из соседней темы отдаст подешевле,вот и освоим.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вот нашел такие диски
c8692391ee96.jpg
Думаю может на лето такие взять.
Вопрос :как по возможности обезопасить себя от кидняка ,т.к. продает физлицо,после предоплаты обязуется отправить в любой регион.
Есть ли какие варианты оплаты при получении?
Никогда у физика не покупал по интернету.Как все это происходит?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вот нашел такие диски
Посмотреть вложение 366878
Думаю может на лето такие взять.
Вопрос :как по возможности обезопасить себя от кидняка ,т.к. продает физлицо,после предоплаты обязуется отправить в любой регион.
Есть ли какие варианты оплаты при получении?
Никогда у физика не покупал по интернету.Как все это происходит?

по моим наблюдениям, большинство продаж подобных в интернете проходит по предварительной предоплате полной.
наложенный платеж есть по-моему у почты только, но почта это мрак, доставка дорого и ненадежно.
куда лучше доставить какой-нибудь ТК.

самый безопасный вариант -- это если есть знакомые в этом городе, которые могут съездить посмотреть товар и купить его, если все нормально.
другой вариант - покупать у людей, которые трутся на каком-то форуме не один день, и на которых есть отзывы на этом форуме. много колес продают на redliners.ru например, но я не обращал внимания, есть ли там колеса на немцев.

если уж совсем неизвестный человек, можно попросить его прислать фото колес с листочком, на котором будет написано например "для ушера" и число, чтобы хотя бы убедиться, что колеса действительно у него есть, а не фотки с интернета выставлены изначально для кидка ))

ну а пока он шлет эти фотку, надо забить в поисковик его телефон или почту или фио, если известно, и почитать, не уличал ли кто его в кидалове.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
по моим наблюдениям, большинство продаж подобных в интернете проходит по предварительной предоплате полной.
наложенный платеж есть по-моему у почты только, но почта это мрак, доставка дорого и ненадежно.
куда лучше доставить какой-нибудь ТК.

самый безопасный вариант -- это если есть знакомые в этом городе, которые могут съездить посмотреть товар и купить его, если все нормально.
другой вариант - покупать у людей, которые трутся на каком-то форуме не один день, и на которых есть отзывы на этом форуме. много колес продают на redliners.ru например, но я не обращал внимания, есть ли там колеса на немцев.

если уж совсем неизвестный человек, можно попросить его прислать фото колес с листочком, на котором будет написано например "для ушера" и число, чтобы хотя бы убедиться, что колеса действительно у него есть, а не фотки с интернета выставлены изначально для кидка ))

ну а пока он шлет эти фотку, надо забить в поисковик его телефон или почту или фио, если известно, и почитать, не уличал ли кто его в кидалове.

Это продает с чел с форума ауди,зарегестрирован там с 2011 года.

И вот дал он ссылку.

Верх Низ