ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
Ты сегодня укурился? Ты внимательно читаешь мои сообщения?? Человек продал и купил х5, если для тебя х5 японец - мне тебя жаль(((
Я езжу в чемпионате по трекам смоленское кольцо, нринг, мячково - я тащусь от трековых гонок, меня давно не интересуют гоночки с сфетовора, это для маленьких детей... Так же увлекаюсь картингом, так что про мой женский стиль вождения ты зря... Для меня сейчас авто должно быть комфортным, надежным и безопасным.
да молодец, возможно и гайки сама крутишь, что вообще видимо прекрасно.
Я тебе написал не к этому знакомому, а в целом про твою философию на форуме, почти через пост.
К тому, что он продал глк и взял б/у х5-й, это еще большой вопрос, правильно ли человек сделал и каким боком это ему выйдет. Ибо есть у меня знакомый, который с годик назад посмотрел как его знакомые извращаются на х5-х и крузаках, и взял дизельный туарег на пневме, в отличном фарше, реально доволен как слон, жалеет лишь что задние светодиоды ему не достались, ездит на нем даже на охоту зимой, вообще никаких проблем не испытывает, одни положительные эмоции. Но твои знакомые уверен туарег никогда не взяли бы, философия не позволит, а если взяли бы так ходили с тазиком от рвоты, пока не скинули за полцены такое гумно.