GLK или что?

• Автор темы Usher
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ты сегодня укурился? Ты внимательно читаешь мои сообщения?? Человек продал и купил х5, если для тебя х5 японец - мне тебя жаль(((
Я езжу в чемпионате по трекам смоленское кольцо, нринг, мячково - я тащусь от трековых гонок, меня давно не интересуют гоночки с сфетовора, это для маленьких детей... Так же увлекаюсь картингом, так что про мой женский стиль вождения ты зря... Для меня сейчас авто должно быть комфортным, надежным и безопасным.

да молодец, возможно и гайки сама крутишь, что вообще видимо прекрасно.
Я тебе написал не к этому знакомому, а в целом про твою философию на форуме, почти через пост.
К тому, что он продал глк и взял б/у х5-й, это еще большой вопрос, правильно ли человек сделал и каким боком это ему выйдет. Ибо есть у меня знакомый, который с годик назад посмотрел как его знакомые извращаются на х5-х и крузаках, и взял дизельный туарег на пневме, в отличном фарше, реально доволен как слон, жалеет лишь что задние светодиоды ему не достались, ездит на нем даже на охоту зимой, вообще никаких проблем не испытывает, одни положительные эмоции. Но твои знакомые уверен туарег никогда не взяли бы, философия не позволит, а если взяли бы так ходили с тазиком от рвоты, пока не скинули за полцены такое гумно.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Мне к этой теме интересно, про Туарег понятно, хороший вариант, кому нужны его размеры и адекватная цена. А вот стоял бы выбор между ГЛК и Х3, желательно дизельных, какие реально практические аргументы бы кто привел в пользу выбора каждого, плюсы и минусы, плюс обслуживание?

(вот кстати снова еще одна тема в пользу ветки немецкого автопрома).

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ае, только вторая страница, а вагосрач уже набрал обороты! чудесно, чудесно :b3b4e46f21f040a62b4

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да молодец, возможно и гайки сама крутишь, что вообще видимо прекрасно.
Я тебе написал не к этому знакомому, а в целом про твою философию на форуме, почти через пост.
К тому, что он продал глк и взял б/у х5-й, это еще большой вопрос, правильно ли человек сделал и каким боком это ему выйдет. Ибо есть у меня знакомый, который с годик назад посмотрел как его знакомые извращаются на х5-х и крузаках, и взял дизельный туарег на пневме, в отличном фарше, реально доволен как слон, жалеет лишь что задние светодиоды ему не достались, ездит на нем даже на охоту зимой, вообще никаких проблем не испытывает, одни положительные эмоции. Но твои знакомые уверен туарег никогда не взяли бы, философия не позволит, а если взяли бы так ходили с тазиком от рвоты, пока не скинули за полцены такое гумно.
Да нет, ездит довольный, 3.0 дизель, до глк у него было два х3, один американец с 2.5, другой с 3.0 бенз немец.
Что бы закрыть раз и на всегда вопрос скажу, из немцев мне нравится - новый Е класс купе, ГЛ, бмв 3 и 4 серия, х3-х6, туарег - вот как то так, это что бы ты во всех темах не писал о моем пристрастии к узкоглазым ;)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
х3 вообще машина для обсосов((( кростур строго для ценителей гомна, типа Jet-Set

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ае, только вторая страница, а вагосрач уже набрал обороты! чудесно, чудесно :b3b4e46f21f040a62b4

так про ваг нет нигде разговора-то, тебе чудится, один vw туарег участвует, так он в тему. А про Х3 почему-то забыли.
Для чего и нужна немецкая ветка, чтобы обсуждать авто в отрыве от лексусов и прочих тойот.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
себе вольво,ей мазду отдашь))
Себе пока не выбираю,но хочу посмотреть Гранд Чероки.
Вольво уж что-то совсем не нравится.Да и попроще/дешевле мне нужна машина,слишком много езжу.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да нет, ездит довольный, 3.0 дизель, до глк у него было два х3, один американец с 2.5, другой с 3.0 бенз немец.
Что бы закрыть раз и на всегда вопрос скажу, из немцев мне нравится - новый Е класс купе, ГЛ, бмв 3 и 4 серия, х3-х6, туарег - вот как то так, это что бы ты во всех темах не писал о моем пристрастии к узкоглазым ;)

хорошо. Кстати х4 встретил в хорошем фарше на парковке триумфа. Был разочарован. В обзорах инета он выглядел гармоничнее. Реально же оказался чисто бабским. Задница так и вообще несуразна. Х6 гармоничнее на фоне его, хотя броневик еще тот.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Блин они специально на это говно ажиотаж создают.

как ни странно но все хвалят... отец товарища с мл в предыдущем кузове пересел в хайлендер и говорит что он лучше.

G

Gektor001

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Х4 - цена космическая... Глк - в 2015 году рестайлинг, и он очень мал... Себя решил брать бмв X3 ;) p.s. пройдите тест-драйв x3...

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Х4 - цена космическая... Глк - в 2015 году рестайлинг, и он очень мал... Себя решил брать бмв X3 ;) p.s. пройдите тест-драйв x3...
х3 за 2.5 не взять. Директоров БМВ и Мерседеса знаю, щупал абсолютно все модели лично. В итоге перешел с БМВ на Мерседес ;)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
юр, тебе правда глк нравится? х_Х
он же топорный, дубовый и не разу не комфортный

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
жалеет лишь что задние светодиоды ему не достались, ездит на нем даже на охоту зимой, вообще никаких проблем не испытывает

Вот бывало, целится через норм оптику в матерого секача на частных угодьях одного Уважаемого Человека, вспоминает про отсутствие диодов, рука дрогнет - и все, просрал кабана! А разгадка одна - надо было на охоту на ТЛК 200 ехать. Ну или там Прадо 120 хотя бы, чисто по-босяцки.

Мне нравится, как Илья Н дает гари. Без компромиссов, с места в карьер.

вторая страница это уже поздно))

Да вот нет :) Навозом по Хайлендеру ты конечно красиво проехал :)

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
TC, при всей любви к БМВ - посоветую GLK.

И вот почему. Я из твоих сообщений понял, что важен статус, причем он как бы на одном из первых мест. Мне последнюю неделю на дороге попадается много свежих белых GLK, за рулем дамы около 40-45, ездят быстро и бездумно, ну так-то с пилатеса на фитнесс надо успеть, потом на йогу, а еще той-терьера к ветеринару.

И эти дамы - они именно на GLK, а не на X3. То есть это что-то вроде дресс-кода, и Х3 тут не катит ИМХО. Белый GLK, да. Если белый не нравится, там есть отличный серо-голубой в гамме этой модели.

Ну а если пугает перспетива смены кузова(на статус это повлияет очень серьезно), то несмотря на цену, подумай о Х4. На сегодня это БМВ последней модели, плюс не сильно дешевый, много их на дорогах не будет еще долго.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мне последнюю неделю на дороге попадается много свежих белых GLK, за рулем дамы около 40-45, ездят быстро и бездумно, ну так-то с пилатеса на фитнесс надо успеть, потом на йогу, а еще той-терьера к ветеринару.
У нас во дворе тоже две таких есть))

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На сколько я помню, последние твои авто были немецкими. Я переездил на всех кроссоверах и полноценных внедорожниках, поставляемых в Россию. Японцы менее современны, материалы салона хуже, пересаживаюсь с бмв в лексус и чувствую себя очень неуютно. Посмотри хз в Москве, там могут предложить очень хорошую цену! А вообще жалко денег за кроссовер))) может мл, х5?
Кстати, чем закончилась тема с маканом?

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
На сколько я помню, последние твои авто были немецкими. Я переездил на всех кроссоверах и полноценных внедорожниках, поставляемых в Россию. Японцы менее современны, материалы салона хуже, пересаживаюсь с бмв в лексус и чувствую себя очень неуютно. Посмотри хз в Москве, там могут предложить очень хорошую цену! А вообще жалко денег за кроссовер))) может мл, х5?
Кстати, чем закончилась тема с маканом?

Макан хорош,но в наличии только за 4 ляма(турбо) имеются.
А до весны ждать,думаю уже за пять перевалит,с учетом курса валюты.
И конечно же напрегает отсутствие дилера.
Хотя я написал дилеру,посмотрим что ответит.

Верх Низ