GLK или что?

• Автор темы Usher
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Лексус за данную цену в разы приятнее. У нас у "директора" ГЛК. Она ему досталась случайно. Учредитель купил своей жене, а та сказала после недели эксплуатации, что не будет ездить на этом говне.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Нет,проехали на нем,это просто кошмар,непонятно за что такие деньги просят.
сам не ездил,сказал слова друга,но надо будет проверить.
завтра заеду,отпишусь.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
rav4 тюнингованный.

У жены раф4 2011 года и то лучше едит,а уж в сравнение с маздой,так вообще отстой.Я так и не понял,за что такие деньги ломят за лексус.
Шумка плохая,валкий, и то же время подвеска жесткая ,педаль тормоза постоянно вибрирует,места мало.Вообщем лексус вычеркнули из списка первоначального.
БМВ х4 -ценник 3,7,за что:facepalm:?За эти деньги уже есть масса предложений,не фанаты мы бмв,вот мерседес да.Но ГЛК все же уходящий век,в следующем году выходит новый. Смотрели мл,понравился,может его рассмотреть,хоть и дороже уже получается,но жена говорит,зачем ей такой дорогой авто?
Кстати в Хонде можно обслуживать Акуру,может ее рассмотреть?
Получается что и купить ничего нельзя.
Завтра едем на джипе кататься,и еще опять посмотреть решили ауди.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Кростур у Хонды посмотрите тоже

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У жены раф4 2011 года и то лучше едит,а уж в сравнение с маздой,так вообще отстой.Я так и не понял,за что такие деньги ломят за лексус.
Шумка плохая,валкий, и то же время подвеска жесткая ,педаль тормоза постоянно вибрирует,места мало.Вообщем лексус вычеркнули из списка первоначального.
БМВ х4 -ценник 3,7,за что:facepalm:?За эти деньги уже есть масса предложений,не фанаты мы бмв,вот мерседес да.Но ГЛК все же уходящий век,в следующем году выходит новый. Смотрели мл,понравился,может его рассмотреть,хоть и дороже уже получается,но жена говорит,зачем ей такой дорогой авто?
Кстати в Хонде можно обслуживать Акуру,может ее рассмотреть?
Получается что и купить ничего нельзя.
Завтра едем на джипе кататься,и еще опять посмотреть решили ауди.
как ничего купить нельзя? Туарег в декабре новый выходит, его и бери

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
глк педиковат. если мб, то мл имхо.

+1, реально шлак полный, сотрудник брал такой 350, пол года поездил и скинул его и перекрестился)) в итоге взял х5 чуть чуть поддержанный))
Глк как и А класс считаю не мерсом... Глк как козлик прыгучий, комфорта 0, места внутри там не особо. Паркетники у мерсов начинаются от мл, имхо.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ГЛК и Х3 по жесткости и управляемости схожи. Щупал с пристрастием и то и то. Х3 в м-пакете вообще красотка (правда не знаю стоимость). Качество Мерса отличное, особенно внутри. Ездил на дизельном ГЛК 2.2, отличная динамика. Коллега на таком ездит год, очень довольна качеством и расходом. Внедорожные способности у него сильные. Другая коллега ездит на ГЛК 300 больше года, также не парится. Туарег большеват и из-за этого чуть более валок, и в него нужно будет вложится, чтобы внутри был приятный приличный фарш. Единственное, дизайн Мерса стал какой-то педиковатый, стараются всем угодить видимо. Х3 в этом плане более менее. А про лексус ничего не знаю хорошего, может кто расскажет. Но априори, исторически, вряд ли он будет приятнее немца на разной дороге.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
+1, реально шлак полный, сотрудник брал такой 350, пол года поездил и скинул его и перекрестился)) в итоге взял х5 чуть чуть поддержанный))
Глк как и А класс считаю не мерсом... Глк как козлик прыгучий, комфорта 0, места внутри там не особо. Паркетники у мерсов начинаются от мл, имхо.

тебя послушать, все вокруг немцев скидывают, прокляняя за проблемы. Однако как показывают наблюдения, скорее ты просто сильно загоняешься по японоавто, и слишком видимо используешь женский стиль вождения. Иначе уму не постижимо, как водитель, хотя бы немного активный и резвый на дороге, способен выбрать валкий слабоуправляемый японосарай, вместо немецкого комфортного поджарого авто. Если только этот водитель и правда - женщина.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
тебя послушать, все вокруг немцев скидывают, прокляняя за проблемы. Однако как показывают наблюдения, скорее ты просто сильно загоняешься по японоавто, и слишком видимо используешь женский стиль вождения. Иначе уму не постижимо, как водитель, хотя бы немного активный и резвый на дороге, способен выбрать валкий слабоуправляемый японосарай, вместо немецкого комфортного поджарого авто. Если только этот водитель и правда - женщина.
Ты сегодня укурился? Ты внимательно читаешь мои сообщения?? Человек продал и купил х5, если для тебя х5 японец - мне тебя жаль(((
Я езжу в чемпионате по трекам смоленское кольцо, нринг, мячково - я тащусь от трековых гонок, меня давно не интересуют гоночки с сфетовора, это для маленьких детей... Так же увлекаюсь картингом, так что про мой женский стиль вождения ты зря... Для меня сейчас авто должно быть комфортным, надежным и безопасным.

Верх Низ