starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А ты наверное мотоцикл имеешь?))))ну если в селе живёш,навоз там силос коровам возиш то да может ни чё.
А ты наверное мотоцикл имеешь?))))ну если в селе живёш,навоз там силос коровам возиш то да может ни чё.
Нет,проехали на нем,это просто кошмар,непонятно за что такие деньги просят.Lexus NX300h
rav4 тюнингованный.Нет,проехали на нем,это просто кошмар,непонятно за что такие деньги просят.
сам не ездил,сказал слова друга,но надо будет проверить.Нет,проехали на нем,это просто кошмар,непонятно за что такие деньги просят.
rav4 тюнингованный.
как ничего купить нельзя? Туарег в декабре новый выходит, его и бериУ жены раф4 2011 года и то лучше едит,а уж в сравнение с маздой,так вообще отстой.Я так и не понял,за что такие деньги ломят за лексус.
Шумка плохая,валкий, и то же время подвеска жесткая ,педаль тормоза постоянно вибрирует,места мало.Вообщем лексус вычеркнули из списка первоначального.
БМВ х4 -ценник 3,7,за что:facepalm:?За эти деньги уже есть масса предложений,не фанаты мы бмв,вот мерседес да.Но ГЛК все же уходящий век,в следующем году выходит новый. Смотрели мл,понравился,может его рассмотреть,хоть и дороже уже получается,но жена говорит,зачем ей такой дорогой авто?
Кстати в Хонде можно обслуживать Акуру,может ее рассмотреть?
Получается что и купить ничего нельзя.
Завтра едем на джипе кататься,и еще опять посмотреть решили ауди.
глк педиковат. если мб, то мл имхо.
ты хоть представляеш как жена там смотрется будет.этож не машина совсем.Кростур у Хонды посмотрите тоже
как ничего купить нельзя? Туарег в декабре новый выходит, его и бери
ну там как бы мл уже наклёвывается)Илюш, ну туарег будет барабан эдишен за такие деньги...((
Чот он страшноват, тут согласна, хонда с этой моделью явно в лужу селаты хоть представляеш как жена там смотрется будет.этож не машина совсем.
ну там как бы мл уже наклёвывается)
и ещё с новым аккордом)Чот он страшноват, тут согласна, хонда с этой моделью явно в лужу села
+1, реально шлак полный, сотрудник брал такой 350, пол года поездил и скинул его и перекрестился)) в итоге взял х5 чуть чуть поддержанный))
Глк как и А класс считаю не мерсом... Глк как козлик прыгучий, комфорта 0, места внутри там не особо. Паркетники у мерсов начинаются от мл, имхо.
Ты сегодня укурился? Ты внимательно читаешь мои сообщения?? Человек продал и купил х5, если для тебя х5 японец - мне тебя жаль(((тебя послушать, все вокруг немцев скидывают, прокляняя за проблемы. Однако как показывают наблюдения, скорее ты просто сильно загоняешься по японоавто, и слишком видимо используешь женский стиль вождения. Иначе уму не постижимо, как водитель, хотя бы немного активный и резвый на дороге, способен выбрать валкий слабоуправляемый японосарай, вместо немецкого комфортного поджарого авто. Если только этот водитель и правда - женщина.
и ещё с новым аккордом)