Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Выжывшие есть?
:ac5::ac5:обычная, только быстро текущая... если на первый второй день начато правильное лечение все ок.
погоди, щас проснутся "спасшившиеся", поймут ситуацию со здоровьем от действия "антиядов" и потянутся в ближайшие магазины за анти"антиядами", там столкнуться с такими же, и в разговоре выяснится, что никогда им так плохо с утра от водки не было, значит распыление все же было:b3b4e46f21f040a62b4Где продолжение шоу?))))
Вот зачем Вы повторно панику разводите? откройте статистику по смертности от гриппа, за последние 9 лет, кстати в прошлом году умерло 360 человек, а в 2000 году 57000, в том же 2000 году от пневмании умерло 470 человек!Обычная, только распространяется быстрее и людей умирает больше, а так в принципе ничего особенного. Спасибо, теперь я спокоен!
Я уже смотрел ,только в википедии эта чудо болезнь и фигирирует,однако конкретный вирус не назван.Ещё бывает вирусная пневмония. Искать по последним 2 словам.
Какую панику? Я спокоен, и всем советую успокоится и соблюдать элементарные меры предосторожности. Панику порождают те, кто сначала бездействуют, когда нужно бороться с эпидемией, а потом замалчивают существующие проблемы - это и становится почвой для разных слухов.Вот зачем Вы повторно панику разводите?
На улицах грязь, т.к. их не убирают, ожидая снега. Весь день пыль висит в воздухе, а за ночь она оседает.Кстати утром все машины на стоянке были как будто после пыльной бури
Кстати утром все машины на стоянке были как будто после пыльной бури
это арбидолКстати утром все машины на стоянке были как будто после пыльной бури
кошмар,мне эта ситуация с гриппом снилась))))начиталась вчера на форуме)))))))))))))))))))))ТаГ, сознавайтесь, кто сегодня спал в противогазе, какие были щущения, храп соседей не мешал?ooh_lol:
не надо-не надо, как вчера помыла, так и стоит чистенькая!Кстати утром все машины на стоянке были как будто после пыльной бури
ТаГ, сознавайтесь, кто сегодня спал в противогазе, какие были щущения, храп соседей не мешал?ooh_lol: