Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
аааа,не успеваю читать)))))))
Ты хоть читай внимательно и ВДУМЧИВО!!! Ни кто над смертями не ржет. Люди сами себя наказывают, хавают без разбора антибиотики и всякую ерунду, а потом на них лекарства не действуют. Когда была деза про Балаково- большинство пили йод, подорвали иммунитет себе и детям, а потом уже думали "зачем". Сейчас с первой же соплей бегут в больницу. У тебя родственники в больнице, а у меня в морге - там такой паники нет.Как при Чернобыле?
Я, конечно, догадываюсь, что Вы очень много. Но писать с подобным сарказмом, зная, что люди умирают, как-то некрасиво.
У меня близкий родственник работает в медицине. По его информации (не слухи, а лично своими глазами) в больницах очень много народу, все палаты заняты, работы невпроворот и т.п.
Также ясно, что далеко не все нам говорят (хотя бы по количеству смертей. Человеку этому говорят реальные цифры по больницам, в сумме ну никак не официальная).
Я не знаю, от гриппа или от чумы все это, но когда есть смерти - ржать над этим не стоит. Когда о чем-то предупреждают, можно верить или не верить, но осторожность не будет лишней.
Сегодня купил билеты на НГ в Саратов и обратно. Надеюсь, получится съездить и все будет хорошо.
Там никогда паники нет. Там бывает только предпраздничная суета...У тебя родственники в больнице, а у меня в морге - там такой паники нет.
вот, все в москву отсуда уезжают . . .что то тут не так . . .))))
Жесть) не ты одна))))))) Дожили))))))))))) А ведь интересно ... спать не пойдешьаааа,не успеваю читать)))))))
у меня есть счетчик Гейгера... Все фигня!!! И ни чумы, ни сбежавших из Микрона проб нет... Только калифорнийский грипп... Призываю не паниковать, олн лечится обычными антибиотиками!!!!
+1официалы могли бы чуть больше правды сказать, чтобы народ ИНФОРМИРОВАТЬ, а не успокаивать
У меня в ленинском воды нет, кто нибудь с ленинского знает что с водой?
Вчера вечером вроде была среда еще )
А вода у всех есть сейчас? У меня отключена (.
Есть и соль и даже спички, хотя плита с электророзжигом....FOX MALDER, соль, спички? )))))