Главный санитарный врач опроверг слухи о заболевании легочной чумой

• Автор темы halfling
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аааа,не успеваю читать)))))))

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как при Чернобыле?
Я, конечно, догадываюсь, что Вы очень много. Но писать с подобным сарказмом, зная, что люди умирают, как-то некрасиво.
У меня близкий родственник работает в медицине. По его информации (не слухи, а лично своими глазами) в больницах очень много народу, все палаты заняты, работы невпроворот и т.п.
Также ясно, что далеко не все нам говорят (хотя бы по количеству смертей. Человеку этому говорят реальные цифры по больницам, в сумме ну никак не официальная).

Я не знаю, от гриппа или от чумы все это, но когда есть смерти - ржать над этим не стоит. Когда о чем-то предупреждают, можно верить или не верить, но осторожность не будет лишней.

Сегодня купил билеты на НГ в Саратов и обратно. Надеюсь, получится съездить и все будет хорошо.
Ты хоть читай внимательно и ВДУМЧИВО!!! Ни кто над смертями не ржет. Люди сами себя наказывают, хавают без разбора антибиотики и всякую ерунду, а потом на них лекарства не действуют. Когда была деза про Балаково- большинство пили йод, подорвали иммунитет себе и детям, а потом уже думали "зачем". Сейчас с первой же соплей бегут в больницу. У тебя родственники в больнице, а у меня в морге - там такой паники нет.
Голимые слухи. Тоже слышала что в школе на Мичурина умерло 5 ребятишек, потом оказалось что слава Богу все живы.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
друг взял билеты на москву на завтра.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У тебя родственники в больнице, а у меня в морге - там такой паники нет.
Там никогда паники нет. Там бывает только предпраздничная суета...
Кстати а куда морг городской(БСМЭ) с Казачьей перенесли?

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот, все в москву отсуда уезжают . . .что то тут не так . . .))))

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
угу, тоже читаю, сначала попробовал сначала начать читать понял что сообщения поступают быстрее чем я их успеваю читать, в итоге подключился на 15 странице...))

Дэн 64

Дэн 64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Славно, что в Саратове не только пессимюги живут, но и люди с ч/ю. Оно щас многим пригодится.
Касаемо ситуэйшн - официалы могли бы чуть больше правды сказать, чтобы народ ИНФОРМИРОВАТЬ, а не успокаивать. Люди с головой (а таких все-таки большинство), выводы верные сами сделали бы. А что по факту я увидел? Губернатора, похожего на школьника с трясущимися руками по 2й кнопке TV. И всё... Хотя может это у меня со зрением что-то случилось :pleasantry:

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
у меня есть счетчик Гейгера... Все фигня!!! И ни чумы, ни сбежавших из Микрона проб нет... Только калифорнийский грипп... Призываю не паниковать, олн лечится обычными антибиотиками!!!!

Уважаемый, не пишите больше такого, пожалуйста! Иначе некоторые могут воспринять эти Ваши слова, как руководство к действию; заболеют гриппом, начнут жрать антибиотики, и тогда их шансы покинуть этот мир значительно возрастут.

D

Dimaks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня в ленинском воды нет, кто нибудь с ленинского знает что с водой?

D

Dimaks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
воды на техстекле нет, и на 75 не было. Потому что эта тема самая читаемая сейчас)

Дэн 64

Дэн 64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Анекдот в тему автора
Недалёкое прошлое. Пропала экспедиция Нобиле. Международное сообщество приняло решение, что все сообщения по телеграфу по теме поиска экспедиции будут бесплатными...
Телеграмма жителя Одессы своему дядъке в Бердичев: "Хаим, ищи Нобиле! Если не найдешь - купи 2 мешка сахара"

Все учимся использовать свежую информацию для личных целей :)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вода есть, питьевая и горячая. Так же есть электричество, газ и отопление.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
FOX MALDER, соль, спички? )))))

D

Dimaks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня нет воды, кран когда открываю, он рычит и злиться, а воду не дает.
Первоначально когда днем отключали, мне говорили типа дезинфекция воды. Поэтому в этой ветке написал сообщение. Если дезинфекции нет, то ЖЭУ дорасы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ