Приехал около полуночи с Самары. На КПП, при въезде в Энгельс, гаишник проверил документы и состояние. Задал вопрос, мол в Самаре как с эпидемией. Я говорю побороли, он "наверное как у нас с вертолетов насыпали какой-то реагент". Я не придал значения словам, лишь бы домой попасть по быстрее.
Приехал на стоянку, сторож мол не слышал новость и мне про дезинфекцию чешет. Уже слухи, говорит, что порошок людям, кто не спрятался в карманы сыпят и даже в капюшоны...
Потом встретил. по дороге домой, двух местных алкоголиков, они мне не чуешь воздух отравили, и они за антиядом в гастроном идут, надо, говорят, воду пить, а в кране ЯД, и поэтому водка только осталась.:b3b4e46f21f040a62b4
Пришел домой, уставший с дороги, а уснуть не могу, зашел на форум, а тут такой же БРЕД.
Люди, когда у человека отнимают возможность защитить себя (в плане пропажи лекарств из аптек, во время их острой необходимости), он начинает неадекватно реагировать на мир (от отчаяния). Губер был в Москве на "ковре" и получил трендюлей, за ситуацию с гриппом, область полностью не подготовлена к эпидемии не только свиного гриппа, но и ОРЗ, ни в моральном, ни в материальном плане. Бюджет , который выделяется на здравоохранение в области, воруется. Вы посмотрите какое оборудование стоит в больницах, в отсталых странах лучше и новей. У нас лоск наведут, чтоб по телеку, перед выборами показать и все. Была Областная больница, более-менее на уровне, гл. врача, подставили, оборудование на Кавказ вывезли...
на заседаниях властьимущие сидят сопли по столам размазывают, и смеются "5 пачек "Арбидола" в аптеке есть", - это абсурд" !!!
Министерство здравоохранения всем рекомендует противовирусные препараты, а у Саратова их отняли, просто подыхайте.
Короче все это не весело. Проблема, на самом деле имеется. И кто-то за последствия ответит.