Allukin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Согласен, я тож спать ушел... Надеюсь проснуться rankster:Подобной бредятины седни стока читал, что уже надоело. Ложитесь спать все уже, утро вечера мудренее
Согласен, я тож спать ушел... Надеюсь проснуться rankster:Подобной бредятины седни стока читал, что уже надоело. Ложитесь спать все уже, утро вечера мудренее
она тебе ночью-то зачем ?Не лягу пока не получу ответ на вопрос... ВОДУ отключат или НЕТ ?? в Заводском
нет, официально приказано сдерживать панику.
есть официальное письмо что обработка производилась.
никакой паники.
+1 вторая половина дня на смарку пошла, весь офис об этом только и жужжалПодобной бредятины седни стока читал, что уже надоело. Ложитесь спать все уже, утро вечера мудренее
она тебе ночью-то зачем ?
да что то так развели панику. Гуляла с собакой- на улице не души, в трамваях по 3 человека на 2 вагона
честно говоря абсолютно не паникую. А инфо.... не удивляйтесь и не сомневайтесь - из первых рук, фамилии назвать не могу....жесть вообще... выпейте успокоительного и ложитесь спать.. вкраце опишу как знающий человек что нет такого раствора в природе чтоб опылять пустые улицы. Вы вообще вкурсе как передается болезнь? так я вам скажу при контакте человека с человеком. а на улице вирус живет максимум минуту. как говорится поменьше читайте советских газет
rankster: а вдруг я ночью пописить встану........ а воды -НЕТ....
А, ежели, что посерьёзней... :crazy:
Вот так выглядит город моей мечты)))
да что то так развели панику. Гуляла с собакой- на улице не души, в трамваях по 3 человека на 2 вагона
честно говоря абсолютно не паникую. А инфо.... не удивляйтесь и не сомневайтесь - из первых рук, фамилии назвать не могу....
Как при Чернобыле?Надо рассматривать информацию из информационных сообщений.
Я, конечно, догадываюсь, что Вы очень много. Но писать с подобным сарказмом, зная, что люди умирают, как-то некрасиво.Я конечно догадывалась что лохов много на свете, но чтоб столько
Жаль что эту очередную разводку народа услышала уже часов в 18:00, мало времени для ржача осталось, всего 2-3 часа настроения и газовой камеры не состоялось
Шиханы не в курсе (только сегодня там были), бывшие сотрудники хим.училища тоже в неведении, а народ готовит противогазы. Хорошо хоть в этот раз йод пить не стали.
нет, официально приказано сдерживать панику.
есть официальное письмо что обработка производилась.
никакой паники.
Тоже сейчас ездил по городу и видел стоящий трамвай на Чапаева-Кутякова вообще пустой...
будь предусмотрительней...набери в кастрюльку воды. и все..сладких снов rankster:а вдруг я ночью "пописить" встану........ а воды -НЕТ..
На Сарбс написали что умерло 30 человек,из них 29 в больницах ,1 дома. наводит на мысли - вторичная внутрибольничная инфекция?опять началось, знакомый сказал, знакомая передала и все из достоверных источников....
Умерло всего в Саратове 30 человек, кто вовремя не обратился и получил осложнения...
честно говоря абсолютно не паникую. А инфо.... не удивляйтесь и не сомневайтесь - из первых рук, фамилии назвать не могу....