Главный санитарный врач опроверг слухи о заболевании легочной чумой

• Автор темы halfling
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Allukin

Allukin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, официально приказано сдерживать панику.
есть официальное письмо что обработка производилась.
никакой паники.

жесть вообще... :) выпейте успокоительного и ложитесь спать.. вкраце опишу как знающий человек что нет такого раствора в природе чтоб опылять пустые улицы. Вы вообще вкурсе как передается болезнь? так я вам скажу при контакте человека с человеком. а на улице вирус живет максимум минуту.
как говорится поменьше читайте советских газет :)

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Подобной бредятины седни стока читал, что уже надоело. Ложитесь спать все уже, утро вечера мудренее
+1 вторая половина дня на смарку пошла, весь офис об этом только и жужжал

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не спим значит....

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
да что то так развели панику. Гуляла с собакой- на улице не души, в трамваях по 3 человека на 2 вагона

Г

Герда

Guest
жесть вообще... выпейте успокоительного и ложитесь спать.. вкраце опишу как знающий человек что нет такого раствора в природе чтоб опылять пустые улицы. Вы вообще вкурсе как передается болезнь? так я вам скажу при контакте человека с человеком. а на улице вирус живет максимум минуту. как говорится поменьше читайте советских газет
честно говоря абсолютно не паникую. А инфо.... не удивляйтесь и не сомневайтесь - из первых рук, фамилии назвать не могу....

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
DNO

DNO

Участник
Реакции
0
Баллы
16
да что то так развели панику. Гуляла с собакой- на улице не души, в трамваях по 3 человека на 2 вагона

Тоже сейчас ездил по городу и видел стоящий трамвай на Чапаева-Кутякова вообще пустой...

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо рассматривать информацию из информационных сообщений.
Как при Чернобыле?
Я конечно догадывалась что лохов много на свете, но чтоб столько
Жаль что эту очередную разводку народа услышала уже часов в 18:00, мало времени для ржача осталось, всего 2-3 часа настроения и газовой камеры не состоялось
Шиханы не в курсе (только сегодня там были), бывшие сотрудники хим.училища тоже в неведении, а народ готовит противогазы. Хорошо хоть в этот раз йод пить не стали.
Я, конечно, догадываюсь, что Вы очень много. Но писать с подобным сарказмом, зная, что люди умирают, как-то некрасиво.
У меня близкий родственник работает в медицине. По его информации (не слухи, а лично своими глазами) в больницах очень много народу, все палаты заняты, работы невпроворот и т.п.
Также ясно, что далеко не все нам говорят (хотя бы по количеству смертей. Человеку этому говорят реальные цифры по больницам, в сумме ну никак не официальная).

Я не знаю, от гриппа или от чумы все это, но когда есть смерти - ржать над этим не стоит. Когда о чем-то предупреждают, можно верить или не верить, но осторожность не будет лишней.

Сегодня купил билеты на НГ в Саратов и обратно. Надеюсь, получится съездить и все будет хорошо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже сейчас ездил по городу и видел стоящий трамвай на Чапаева-Кутякова вообще пустой...

что ж теперь будет с водителями трамваев? они теперь мутанты....:prankster:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
опять началось, знакомый сказал, знакомая передала и все из достоверных источников....
Умерло всего в Саратове 30 человек, кто вовремя не обратился и получил осложнения...
На Сарбс написали что умерло 30 человек,из них 29 в больницах ,1 дома. наводит на мысли - вторичная внутрибольничная инфекция?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ипатов тоже говорил что гриппа не будет!)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
честно говоря абсолютно не паникую. А инфо.... не удивляйтесь и не сомневайтесь - из первых рук, фамилии назвать не могу....

Ну ты бы посоветовала владельцу этих рук дезу не распространять, ага?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ