Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Вы же беспокоитесь о своих родных, детях или нет?
Заботу и прочее можно выражать иначе. Взрослые люди это понимают.
Вы же беспокоитесь о своих родных, детях или нет?
rankster:Кстати вспоминая Чернобль.... ведь первые дни люди вообще не знали ничего !..... мол пожар..и пожар........ г.Припять жил своей жизнью.....
А время шло.....
:scratch_one-s_head:вот и вспоминает народ те годы.... и начинает действовать самостоятельно......
У меня только цитрамон есть (ибо голова от людишек болит) и клотримазол (если вдруг молочницу от особи женскаго пола подхвачу).
Но оно тебе вероятно в данный момент не надо.
цитрамон и у меня найдется. и про болезнь головы от людишек слышал - ЗЧМТ
Но вот про молочницу, у мужиков, в первые :wink: может диссертацию катнем!?
На самом деле искал Арбидол, племяшке 11 лет, заболела...
Я эту стадию понимания прошел, как и все в 33 года. Вопрос - сугубо философский.Заботу и прочее можно выражать иначе. Взрослые люди это понимают.
Но вот про молочницу, у мужиков, в первые :wink: может диссертацию катнем!?
Я эту стадию понимания прошел, как и все в 33 года. Вопрос - сугубо философский.
Удачи.
+1.Арбидол уже доказанный фуфломицин. Не тратьте деньги попусту плз.
Про тамифлю не спорю, но про арбидол не согласен.Еще раз - Арбидол и Тэмифлю - это единственные средства, которые мне рекомендовали ВСЕ из тех людей, которым я очень доверяю и к которым я обращался с этим вопросом и которые реально разбираются в происходящих событиях.
Еще раз - Арбидол и Тэмифлю - это единственные средства, которые мне рекомендовали ВСЕ из тех людей, которым я очень доверяю и к которым я обращался с этим вопросом и которые реально разбираются в происходящих событиях.
арбидол шляпа. Ингавирин , тамифлю, реленза.
держите меня четверо..... )) новая фишка на сегодня....
да потому что в горном вчера было 2 взрыва и все пошло к саратову..в балаково в новостях сказали о том что взрывы были и выбросы а у нас запретили эту информацию...воду из-под крана до воскр нельзя вообще наливать...
вся офиц информация прошла по крупным предприятиям...
я уже больше не могу... наверное пошел спад продаж воды....