Y
Yujen
Guest
это я и имел ввидукакачъ
это я и имел ввидукакачъ
В !!!китае!!! закрыли целый город(правда 10000 населения всего) только изза 8 случаев заболевания и 2х летальных случаев. У всего есть свои критерии по которым и судят
это я и имел ввиду
сознался!!!:crazy:знает про то, что я иногда наряжаюсь троллем и ухожу в лес ломать деревья.
сознался!!!:crazy:
не во всем!сознался!!!:crazy:
а ты уверен, что это он сам лично, может это его суррогат?Я ну очень честный и прямой представитель своего вида. Alexxxl сидит щас напротив - не даст соврать.
Я ну очень честный и прямой представитель своего вида. Alexxxl сидит щас напротив - не даст соврать.
Если нужно было бы успокоить народ, этот раздел был бы закрыт вчера и тут висела бы одна тема про ушибленный палец. Но это если и кабы.
А пока доверяйте сотрудникам служб, отвечающим за эпидемиологическую и иную обстановку в городе, используйте средства индивидуальной защиты, в школе на ОБЖ это еще преподавали. Кто забыл-у детей спросите. Панацею не найдешь, кто в бутылке водки с экстрактом дерьма свиньи ее ищет, а кто в Арбидоле.
Не ищите информацию, живите спокойно
Мож я что-то недопонимаю, но спокойствие по этому поводу, можно сейчас наблюдать только у душевно больных. Вы же беспокоитесь о своих родных, детях или нет?
Через 1-2 сообщения люди продолжали
не можем найти медицинские маски на лицо.
+1, добавлю, что вот как раз душевно больные и нервно неуровновешенные и создают панику как вчера, как с йодом, как с солью....Так как повода для беспокойства нет - здравомыслящие люди не беспокоятся.
Те, кто накрутили себе сами - те пусть беспокоятся о загубленных нервах.
Так как повода для беспокойства нет - здравомыслящие люди не беспокоятся.
Те, кто накрутили себе сами - те пусть беспокоятся о загубленных нервах.
Не-а! Я на тролей не ведусь.
Была бы только водка, а повод мы найдем...
У тебя не завалялось лишних пачек "Арбидола" и немного оксалинки7 поделись, тоже перестану беспокоится, а то знаешь ли нервы-то не восстанавливаются.:b3b4e46f21f040a62b4