Sonata
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
)) бобрятина ))
:to_babruysk: )))))
)) бобрятина ))
:to_babruysk: )))))
Андрюшенька подождет,сначала надо осчастливить бобрика))))))))))))))У меня свадьба через месяц) ...(((
В бабруйск только в твоём сопровождении пойду ))
Это то самое, если перевернуть Буратино вверх ногами?:ebc8660fb82e1dc3fd6
Слушай, а может Гламурная сучка - это миф? Нет, не так, это собирательный образ. Как Козьма Прутков. Под ее ником трудится коллектив авторов.
прости, я не заметил )) И теперь буду жестоко бит по попе... млин((((дык я ж не тебя) специально цитату убрала) Мама Карло тебе по попе надает))))):34f7449cf210195d443
Именна, "онитаруб" ))):dc41bde38af1bebc0ab "онитаруб" получится ?
Этот девушка есть на самом деле в реале
...
ээээ... так секс был?
Вот, кстати, зря. Меня многие тут знают лично и девочки не дадут соврать. Еще ровно год назад выяснили, что я есть)))
злой Вы, однако.А если бобр с такого раскладу в бега подастцо? ))))) (шутко)
То , что ты существуешь-это аксиома!... Глупо сомневаться!... А вот то, что твои девочки НЕДАДУТ- вот это непорядок и неуважение к мужской половине форума!!!... Срочно проведи политинформацию среди подруг на тему:" Роль секса в период экономического кризиса"... ЗЫ:Насчёт свадьбы: а как же "обкатка", без обкатки тебя нельзя передавать в эксплуатацию!.:stop:.. Ты подумай- шапку покупают на год- и то мерят, а тут-СВАДЬБА- тем более надо пройти "обкатку"!...:whistle3:Вот, кстати, зря. Меня многие тут знают лично и девочки не дадут... соврать. Еще ровно год назад выяснили, что я есть)))
При всем моем неоспоримом интересе к гламурному, а также к его персоне, мы с ним решили, что вроде как общаемся виртуально). В реале, к моему глубочайшему сожалению, не получится. У меня свадьба через месяц) И так в аське одни бабы остались...(((
+1000 И не только бобриком!...:whistle3:И не только его одного!...:derisive:Андрюшенька подождет,сначала надо осчастливить бобрика))))))))))))))
... я её даже на фото ни разу не видел... Вот если она выложит фото, то мы поймём, что она настоящая )) :derisive:
Андрюшенька подождет,сначала надо осчастливить бобрика))))))))))))))
Сказано же что замуж выходит Гламурная
А где сиськи требуют? Не, я чисто из академических интересов спрашиваю. Киньте ссылку.
P.S. Мужики, и че там, сиськи есть? ))
Сцылко в студию!