Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
To Ирина: А покажи свою фотку сначало... А то вдруг кавалер стесняется первым... Мужчины разные есть ))
Бобр, ты ещё попробуй меня сточить, Зараза ))
А если бобр с такого раскладу в бега подастцо? ))))) (шутко)To Ирина: А покажи свою фотку сначало...
Если Ирко чего захотела, то такие пустяки её не остановят ИМХОТак он всё таки гей шоль?:help:
Видео потом не забудьте выложить.Ирка, пошли отседа
Вот это коммент, я шоль гей ? Сча к тебе на лавку приду, бум вместе семки грызть... поговорим заодно за жизнь... ага ?Так он всё таки гей шоль?:help:
Ирка, пошли отседа, я те говорила же, говорила))
А если бобр с такого раскладу в бега подастцо? ))))) (шутко)
я шоль гей ?
И чо ты кричишь на меня? И не нада на меня так орать))Сча к тебе на лавку приду, бум вместе семки грызть... поговорим заодно за жизнь... ага ?
Боже упаси)))
И чо ты кричишь на меня? И не нада на меня так орать))
Патамушта меня не повёз, кто обещал, а сама я была накануне на свадьбе и пребывала в чудненьком состоянии))))
Слушайте, вот это я дожила, мне это даже в голову не пришло))))))Божешь мой)))Отписаться на форуме, чтобы тебя собрали в охапку и довезли ну никак низя... ))
Слушайте, вот это я дожила, мне это даже в голову не пришло))))))Божешь мой)))
Потому-что блонди!!!:864f19208ef4124a19eЯ вот лично дальше автосаратова и аськи в интернете не лазила ни разу. СНРЦ периодически правда почитываю еще краем глаза. Может девочки в этих одноклассниках разбираются.
Буратино, ты не поверишь, сейчас говорили час назад о тебе. Как я уже писал, ездил сейчас в Жигули посидеть с автосаратовцами. Так вот, один из них, Антонище, глядя на проходящего парня вдруг начинает вопить: о, Буратино, Буратино, ты вернулся!
Маша и Ялло глядя на него, говорят: нет, не он. Видят - я не втыкаю, обьясняют: есть такой на форуме, зовут Буратино. Ну вот. Залазию на форум, и тут ты.
Антонище ? Гхм... Это точно был не я ))
Приятно познакомиться ))
Я высокий ? 180см... Это так себе... Ну ты ещё одну отличительную особенность меня забыл назвать...Ну ясно, что Антонище явно не ты. Ты худой и высокий, а он массивный - гроза рекламных щитов, о которые ему было предложено убиться. Щит не устоял. Хотя с виду казался крепким. ))
Кстати. Я интересовался у него (и не только) про Гламурную сучку. Гм... Его слова меня поразили наповал.
Кстати. Я интересовался у него (и не только) про Гламурную сучку. Гм... Его слова меня поразили наповал.