Гламурный бобр))

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Гламурный бобор-друг Гламурной сучки?))

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
*****...гламурность....с мужиками в России джеппа....осталя один я и еще пару моих друзей...
как страаашнаа жииить (с)

Последнее редактирование модератором:
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Вложения

• бабёр2_сж.jpg
    бабёр2_сж.jpg
    150,6 КБ · Просмотры: 42
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У него глаза красные,он походу вампир!:):)
По глазам я не спец, а то, что он в красную книгу занесён-это факт: в правом ухе две клипсы, какие вешают зоологи животным для того, чтобы отследить среду обетания и пути миграции... Добываешь такое животное или птицу и отправляешь эти клипсу или кольцо в Московию в центр изучения с указанием географического места и даты добычи, а они тебе в ответ присылают типа благодарственного письма с указанием места и даты его кольцевания... Если этот экземпляр краснокнижный, то сочиняешь басню типо клиент нечаянно попал под колёсья или под винт моторной лодки(в случае про бобра!), а иначе могут привлечь за браконьерство и пришлют повестку в суд вместо благодарственного письма...

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я смирный вампир. Ручной мона сказать.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
мне вот че подумалось.....педерастия вот в питере процветает...до саратАвА это уже добралось...в тех же масштабах..или же еще нет?
зы ничего личного к бОбрам....

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Йа дико извиняюсь, в прошлый раз ошибочка вышла, в свете недавно открывшихсо обстоятельств, собсна вот... бгг

Если внимательно присмотреться к твоему фото, то можно увидеть в районе печени след от пыльной подошвы. Видимо, тебя уже пытались приложить за издевательство над бедными животными. Причем не один человек, а несколько. Причем судя по следу им это удалось.
Бог тебе не простит этого. И в день Страшного Суда (он же Великий Пендец) с тебя за этого суслика строго спросится.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Йа дико извиняюсь, в прошлый раз ошибочка вышла, в свете недавно открывшихсо обстоятельств, собсна вот... бгг
Да...похудел бобёр до размера ондатры.... Признайся: не хочешь сидеть за бобра?!...:derisive:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если внимательно присмотреться к твоему фото, то можно увидеть в районе печени след от пыльной подошвы. Видимо, тебя уже пытались приложить за издевательство над бедными животными. Причем не один человек, а несколько. Причем судя по следу им это удалось.
Бог тебе не простит этого. И в день Страшного Суда (он же Великий Пендец) с тебя за этого суслика строго спросится.
Спешу тебя огорчить: это просвечивает насквозь его камуфляж из сетчатого материала-вещь удобная, проветривается...

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мне вот че подумалось.....педерастия вот в питере процветает...до саратАвА это уже добралось...в тех же масштабах..или же еще нет?
зы ничего личного к бОбрам....

Не сцы. Я брутальный бобр.

P.S. А вот кони, шо на аватарках бегают, тоже от слова "педаль" бывают. Эт тебе за пидарасов. ))))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ