S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Да нате, нате. Достали.
Где галстук такой взял?
Да нате, нате. Достали.
О! Я в шоке!:98ad7b855354f5ef26c:man_in_love:каких людей теряем...:shout:
Завидуешь?:0b4cdf12a6ae0a12472Где галстук такой взял?
Где галстук такой взял?
Завидуешь?:0b4cdf12a6ae0a12472
Йа дико извиняюсь, в прошлый раз ошибочка вышла, в свете недавно открывшихсо обстоятельств, собсна вот... бггРебзя я его поймал... и сфотал специально для гламурчега ))) http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=976067&postcount=105
По глазам я не спец, а то, что он в красную книгу занесён-это факт: в правом ухе две клипсы, какие вешают зоологи животным для того, чтобы отследить среду обетания и пути миграции... Добываешь такое животное или птицу и отправляешь эти клипсу или кольцо в Московию в центр изучения с указанием географического места и даты добычи, а они тебе в ответ присылают типа благодарственного письма с указанием места и даты его кольцевания... Если этот экземпляр краснокнижный, то сочиняешь басню типо клиент нечаянно попал под колёсья или под винт моторной лодки(в случае про бобра!), а иначе могут привлечь за браконьерство и пришлют повестку в суд вместо благодарственного письма...У него глаза красные,он походу вампир!
Такой же хочу.
Щас мой ник себя оправдает!:stop:Йа дико извиняюсь, в прошлый раз ошибочка вышла, в свете недавно открывшихсо обстоятельств, собсна вот... бгг
А цацки в ухо?
Йа дико извиняюсь, в прошлый раз ошибочка вышла, в свете недавно открывшихсо обстоятельств, собсна вот... бгг
Да...похудел бобёр до размера ондатры.... Признайся: не хочешь сидеть за бобра?!...:derisive:Йа дико извиняюсь, в прошлый раз ошибочка вышла, в свете недавно открывшихсо обстоятельств, собсна вот... бгг
А кто хвост просил предьявить? :bb780561fffa99040f4Щас мой ник себя оправдает!:stop:
Тогда щас оправдает от того, что хочется сказать: и это ВСЁ?!:98ad7b855354f5ef26c:girl_wacko:А кто хвост просил предьявить? :bb780561fffa99040f4
Спешу тебя огорчить: это просвечивает насквозь его камуфляж из сетчатого материала-вещь удобная, проветривается...Если внимательно присмотреться к твоему фото, то можно увидеть в районе печени след от пыльной подошвы. Видимо, тебя уже пытались приложить за издевательство над бедными животными. Причем не один человек, а несколько. Причем судя по следу им это удалось.
Бог тебе не простит этого. И в день Страшного Суда (он же Великий Пендец) с тебя за этого суслика строго спросится.
мне вот че подумалось.....педерастия вот в питере процветает...до саратАвА это уже добралось...в тех же масштабах..или же еще нет?
зы ничего личного к бОбрам....
Дык, Тошнилкина просила похоже передний хвост к осмотру, а ты предъявил задний!... Причём не Гламурного...А кто хвост просил предьявить? :bb780561fffa99040f4