Гламурный бобр))

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Гламурный бобор-друг Гламурной сучки?))

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Похоже юзер намудрил с ником: не гламурный, а капризный бобр!...:whistle:

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ребзя я его поймал... и сфотал специально для гламурчега )))

сорри за размер фотге

Вложения

• бабёррр.jpg
    бабёррр.jpg
    874,1 КБ · Просмотры: 75
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

сорри за размер фотге

Хм... Ой-ой-ой... Че ж ты его так: за шкирняк то прям и с пистолетом?))) Так и представила картину, как сидел наш гламурный, потреблял свои салатики, встречал гостей. Тут вышел их обратно проводить, и вдруг наше спец.подразделение автосаратова энд снрц, два в одном, в маске, в комуфляже, со стволом и с плакатом 'Долой блондинок! Пошли фоткаться!' навстречу ему идет. По лицу бобра видно, что обмочился наш товарищ и не раз, вспотел и до конца жизни и теперь заикой наверное останется)))))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А на твоём аватаре ты- енот полоскун!... Бобры не так выглядят- они в Волгоградской области все мелкие речужки ушатали своими плотинами, одни заросли камыша вместо ериков остались... Наверно будут их мочить потихому, так как они достали деревенских, а официально их трогать нельзя- в книге они красной вроде как...

Эт не я, не бейте. Хотя я тоже в красную книгу занесен. Паспорт называется.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    19,6 КБ · Просмотры: 61
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Та йопт.... Вот дались вам фотки. МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ НИ РАЗУ - говорю точно. Окей, нате мою фотку. О качестве фотки не было речи? Не было. Ня.

Да ты не обижайся) Просто меня гламурные атаковали... Тут ты появился, в аську третий день бомбит гламурный падонок какой-то, лучший друг и тот себя теперь гламурным называет О_о. Толи я схожу с ума, толи мир огламурился резко... Но терзают меня смутные сомнения, что дело все-таки во мне...)))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну теперь полюбому энтузиасты на Одноклассниках найдут:crazy:

Я вот лично дальше автосаратова и аськи в интернете не лазила ни разу. СНРЦ периодически правда почитываю еще краем глаза. Может девочки в этих одноклассниках разбираются.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А можно поменять свой ник без перерегистрации? Я так и понял, что он изначально был неудачным, раз вызвал столько обсуждений. Теперь хочу "Конь Апокалипсиса". Ты на правах виртуальной жены как считаешь - покатит такой ник? Или верующие достанут?

Последнее редактирование модератором:
Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А можно поменять свой ник без перерегистрации? Я так и понял, что он изначально был неудачным, раз вызвал столько обсуждений. Теперь хочу "Конь Апокалипсиса". Ты на правах виртуальной жены как считаешь - покатит такой ник? Или верующие достанут?

Ну нееееет... Ну оставь бобра) Ну пожалуйста:) Хоть один гламурный еще будет среди нас. Мы же тут по-доброму все обсуждаем, необидно.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

сорри за размер фотге
Блин, точно он!... Теперь жди в гости егерей с гринписами- криминал на тебе с фотофактом!...:whistle3:

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
О, а вот сейчас я еду на встречу с компанию, в которой будет сразу 3 автосаратовца. Ужо спать приготовился, как позвонили. Блин. С утра нос чесался - роллов хотел.
Все, всем до позднего вечера.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Та йопт.... Вот дались вам фотки. МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ НИ РАЗУ - говорю точно. Окей, нате мою фотку. О качестве фотки не было речи? Не было. Ня.
Да, бобрёнком ты был симпотичный:772688ebb7919f1a25b, небось тёртые яблоки хомячил.... А рыбьим жиром тебя не пытали в детстве( у мну до сих пор запах стоит в носу от него!)?... А теперь нарисуй себя зрелым бобром, можешь с бревном в обнимку- так сказать на живой натуре...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А можно поменять свой ник без перерегистрации? Я так и понял, что он изначально был неудачным, раз вызвал столько обсуждений. Теперь хочу "Конь Апокалипсиса". Ты на правах виртуальной жены как считаешь - покатит такой ник? Или верующие доеб.... э-э-э.... достанут?
Ник не стоит менять, а вот аватар фотошопом можно бы и подправить, а то как то не гуд:stop::бобёр-полоскун... Хотя енот тоже прикольный... Короче-это ТВОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!... Как считаешь нужным-так и поступай!...:derisive:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Балин... А я все проспал ))

Бобр, ты ещё попробуй меня сточить, Зараза ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ