Krasava
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
не попугай чтоб по 100 раз повторять
не попугай чтоб по 100 раз повторять
Бобр у нас ... на ближайшую савторуху не придёт, вопшем всё как всегда))
:girl_crazy:
накинулись на гламурного бобра))) а если бы он был газированный олень, суть не поменялась бы?
никто не кидался на него,просто тут скорее забота об Иришке)))водки охото попить на свадьбе,я одену то самое ее любимое персиковое платье и громче всех буду кричать ГОРЬКО))))))
Я вот этой фразы не понял - "как всегда". А что, за те 3 дня, что я зерегистрирован на сайте, была куча савторушек, к тому же на которые я не пришел? Ааа, ну тады как всегда
слушайте девоньки, какойто засланный шпион эта Бобрятина, он кроме АвтоЛеди и не читает ничего боле))))
Дак уже вон говорили выше что и без налётов Ирэнка заберёт, если симпатишный. Нам нужен срочно твой фэйс, ибо в хозяйстве ты сгодисся, это уже точно видно по салатам:girl_crazy:Радиэйшн, не оскорбляй мои кроссовки!
Я тут темах в 7 уже засветился - в основном "Обо всем" и "Познавательно". А вообще я салаты тут режу, ибо жду гостей через полтора часа. Так что писать по всем веткам сразу не получается. Так что казачок не засланный, а свой, доморощенный. Эх, кровь с молоком, налетай подешевело!!! (Не обращай внимание, это я тут дегустирую вино из коробки, купленное щас в Магните).
Ооооо, всем привет. Я фигею. Сутки не был, а тут развили тему, уже записали в брат-с-сестрой. Че за нах?
Интересно, вы каждого шоль новенького встречаете так? Ну "темную" не устроили - и на том спасибо.
На фото - не енот, а барсук. Энтомологи чертовы ))))
Персиковое платье? Бе... Так, дорогая, у нас минус один гость. И вообще предлагаю устроить дресс-контроль. Запрет на персиковые платья однозначно! И кроме того, введем ник-контроль. Никаких радиаций, сучек, жучек..... За 101-ый километр! Только медвежата, зайчишки, оленята, утята....
Врёшь. Бобры мохнорыльные)))))))Шрам через всю рожу не отпугнет? Наколки типа "Свобода - это рай"?
Врёшь. Бобры мохнорыльные)))))))
особо суровые и жестокие не могут быть мохнорыльными.
особо суровые и жестокие не могут быть мохнорыльными.