Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:blink:Интересно с какого конца он бы взялся грызть тебя?...:lol:
:blink:Интересно с какого конца он бы взялся грызть тебя?...:lol:
Кликни на ссылку в 296 посту.Про пирсинг что ли? Или бодиарт беременных? А буратино тут причем?
Как вы яхту назовёте- так она и поплывёт!... Назвался груздем- полезай в кузов..., или в багажник!... Не мудрил бы с ником- небыло бы проблем!...aint::drag::focus:
За нормального спс. А че первые сообщения? Меня напрягло, да и сейчас до задницы напрягает, что я зарегистрировался на форуме, чтобы втихую тут подкупить у народа кой-че для компа, поспрошать кой-какие мучающие вопросы по бытовой технике к примеру - а меня тут склоняют в хвост и гриву. Вот представь себя на моем месте. Зарегился чувак, 2 дня в ... не дул, и случайно залази в ветку "авто-леди". И видит там тему, посвященную себе, любимому, на нескольких листах. Лично мне жалко того кофе, что я от неожиданности пролил себе на штаны.
Вот потому первые сообщения такие странные. Тем более я посмотрел - не всякого тут так в открытую привечают. Вот например темы "Буратино" я не нашел. С опросом, является ли он другом Мальвины или ее донором. Или темы "EVN - человек или новое слово из трех букв?" с опросом "Стоит ли новые три буквы писать на заборе или достаточно их произносить, попав молотком по пальцу?".
Ничего!:drag:... Терьпи испытание славой:ты же у нас как звезда эстрады-Гламурный и недосягаемый, хоть и бобр!:this:... Может про тебя что нибудь в "Желтой газете" напечатают!... :lol:Я спросил у ясеня-я-я.... тьфу, у админа - могу ли изменить ник на "Конь Апокалипсиса". Ну - чтобы был тихий безобидный ник, а не такой, как сейчас. Конь один отозвался, админ молчит. Так и живу, бедолага, сирый, нагой, босый, буратинами попираемый, эрами попинаемый.....
Кликни на ссылку в 296 посту.
Ничего!:drag:... Терьпи испытание славой:ты же у нас как звезда эстрады-Гламурный и недосягаемый, хоть и бобр!:this:... Может про тебя что нибудь в "Желтой газете" напечатают!... :lol:
Кликнул. Проссалсо Ну ты и... кстати, ты не модератор? Чёёё? И этот модератор? Вас чё, клонируют штоль? Или в Саратове курсы модераторов открыли?
Ага... Хорошо было в старые времена...Открою тебе секрет! Только - тссс! Сейчас делают модераторов из помеси китайца с кролегом! Представляешь, как будет расти популляция?
Пока живой: девчата с тебя, с живого, не слезут!:fbb70e0985b2cd2fecf... Ты так пропиарил свои мужские возможности, что пришло время отвечать за базар:drag:: пока не пройдёшь крешь-тест!:this:... Уже комплектуется комиссия из женщин автофорума по приёмке Гламурного бобра в эксплуатацию(ты попал!:em24...:lol:Я досягаемый. Даже почти живой.
:blink:Я досягаемый. Даже почти живой, если потыкать...
я не модератор:b9526bab4324f28f796
йа зато креведко:wizard:
Ага... Хорошо было в старые времена...Импотенция.Никакого размножения...
Ты давай кончай развращать форумчан: только педерасты мечтают встать раком!...:snooks:Все еще впереди! Плоха та креветка, которая не мечтает стать раком! ))
Блин:vinsent: не дал подумать:thumbs-up_cool:Прости, про встать написал ты. Я имел в виду нечто другое.
Каждый думает в меру своей испорченности. А ну-ка ответь мне например на такой вопрос: орган тело из трех букв. Есть буквы "х" и "у".
Вообще-то это было ухо.