Гламурный бобр))

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Гламурный бобор-друг Гламурной сучки?))

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как вы яхту назовёте- так она и поплывёт!... Назвался груздем- полезай в кузов..., или в багажник!... Не мудрил бы с ником- небыло бы проблем!...:paint::drag::focus:

Я спросил у ясеня-я-я.... тьфу, у админа - могу ли изменить ник на "Конь Апокалипсиса". Ну - чтобы был тихий безобидный ник, а не такой, как сейчас. Конь один отозвался, админ молчит. Так и живу, бедолага, сирый, нагой, босый, буратинами попираемый, эрами попинаемый.....

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
За нормального спс. А че первые сообщения? Меня напрягло, да и сейчас до задницы напрягает, что я зарегистрировался на форуме, чтобы втихую тут подкупить у народа кой-че для компа, поспрошать кой-какие мучающие вопросы по бытовой технике к примеру - а меня тут склоняют в хвост и гриву. Вот представь себя на моем месте. Зарегился чувак, 2 дня в ... не дул, и случайно залази в ветку "авто-леди". И видит там тему, посвященную себе, любимому, на нескольких листах. Лично мне жалко того кофе, что я от неожиданности пролил себе на штаны.

Вот потому первые сообщения такие странные. Тем более я посмотрел - не всякого тут так в открытую привечают. Вот например темы "Буратино" я не нашел. С опросом, является ли он другом Мальвины или ее донором. Или темы "EVN - человек или новое слово из трех букв?" с опросом "Стоит ли новые три буквы писать на заборе или достаточно их произносить, попав молотком по пальцу?".

:rofl:
Насчёт первого я итак понял))))А вот причём тут посты про милицию и насаждение всех на кол я особо не понял,вот и спросил)))))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я сам не понял. Прикинь!

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я спросил у ясеня-я-я.... тьфу, у админа - могу ли изменить ник на "Конь Апокалипсиса". Ну - чтобы был тихий безобидный ник, а не такой, как сейчас. Конь один отозвался, админ молчит. Так и живу, бедолага, сирый, нагой, босый, буратинами попираемый, эрами попинаемый.....
Ничего!:drag:... Терьпи испытание славой:ты же у нас как звезда эстрады-Гламурный и недосягаемый, хоть и бобр!:this:... Может про тебя что нибудь в "Желтой газете" напечатают!... :lol:

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кликни на ссылку в 296 посту.

Кликнул. Проссалсо :) Ну ты и... кстати, ты не модератор? Чёёё? И этот модератор? Вас чё, клонируют штоль? Или в Саратове курсы модераторов открыли?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ничего!:drag:... Терьпи испытание славой:ты же у нас как звезда эстрады-Гламурный и недосягаемый, хоть и бобр!:this:... Может про тебя что нибудь в "Желтой газете" напечатают!... :lol:

Я досягаемый. Даже почти живой.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Кликнул. Проссалсо :) Ну ты и... кстати, ты не модератор? Чёёё? И этот модератор? Вас чё, клонируют штоль? Или в Саратове курсы модераторов открыли?

Открою тебе секрет! Только - тссс! Сейчас делают модераторов из помеси китайца с кролегом! Представляешь, как будет расти популляция? :whistle:

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И ты, Брут, модератор? Я уже давно понял - вас всех в детстве укусил модератор, и вы стали такими же.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
я не модератор:b9526bab4324f28f796
йа зато креведко:wizard:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Открою тебе секрет! Только - тссс! Сейчас делают модераторов из помеси китайца с кролегом! Представляешь, как будет расти популляция? :whistle:
Ага... Хорошо было в старые времена... Импотенция. Никакого размножения... ;)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я досягаемый. Даже почти живой.
Пока живой: девчата с тебя, с живого, не слезут!:fbb70e0985b2cd2fecf... Ты так пропиарил свои мужские возможности, что пришло время отвечать за базар:drag:: пока не пройдёшь крешь-тест!:this:... Уже комплектуется комиссия из женщин автофорума по приёмке Гламурного бобра в эксплуатацию(ты попал!:em24:)...:lol:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Прости, про встать написал ты. Я имел в виду нечто другое.

Каждый думает в меру своей испорченности. А ну-ка ответь мне например на такой вопрос: орган тело из трех букв. Есть буквы "х" и "у".

Вообще-то это было ухо.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Прости, про встать написал ты. Я имел в виду нечто другое.

Каждый думает в меру своей испорченности. А ну-ка ответь мне например на такой вопрос: орган тело из трех букв. Есть буквы "х" и "у".

Вообще-то это было ухо.
Блин:vinsent: не дал подумать:thumbs-up_cool:

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Могу стереть ответ. Сделаем вид, что ты не видел, а я не писал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ