freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да нет же, в 90 они отвисают, милок.....Странно было бы, если бы они у тебя были в твои 90 лет... :whistle3:Похоже усохли...:derisive:
Да нет же, в 90 они отвисают, милок.....Странно было бы, если бы они у тебя были в твои 90 лет... :whistle3:Похоже усохли...:derisive:
А ступни женских ножек до лодыжки, а кисти рук до запястья?...:shok:Если это миф, то прекрасный!...ни разу на форуме не видел интимных частей тела форумчанок, это такой миф, легенда так сказать, навроде "черной вдовы"...
Эт уже не сисьге, а уши спаниэля!...:derisive:Да нет же, в 90 они отвисают, милок.....
Хм, а не поменять ли тебе твой ник на "Голум"?.... Он тоже загонялся беседами сам с собой!...:whistle3:Чё, я не понял, примолкли все? Я чё тут, один чтоль не сплю? Ладно, за неимением собеседников придется самому с собой разговаривать.
Добрый вечер, Гламурный бобр!
И тебе добрый вечер, дружище!
Я так рад тебя видеть. А ты тоже видел профиль у Фрейи?
Тоже. Гыыыы...
Да нет, у неё нормальные.
Я и говорю нормальные. Гыыыы... (высовывает язык и подмигивает).
Ты чё не спишь?
Читай выше - смотрю профиль Фрейи.
Оба: Гыыыыы.... (высовывают язык и подмигивают).
А ты читал, Гламурный бобр, что я в теме про штроборез написал?
Да, я тоже там нагадил (оба мерзко хихикают голосами Бивиса и Батхеда)
Спокойной ночи, Г.Б.!
И я тебе желаю счастливых снов, потому что остальные форумчане уже видят их минут полчаса как.
Хм, а не поменять ли тебе твой ник на "Голум"?.... Он тоже загонялся беседами сам с собой!...:whistle3:
Опять ты себя равняешь со всякими педерастами!... Заставляешь призадуматься!!!!...ЗЫ: про Голума... У тебя в 264 посте неплохо получилось поболтать!...Ну не умею я склонившись над лужей изображать из себя Киркорова. (((
Не скромничай!... Твой профиль в профиль тоже наверно гуд!!!...:man_in_love: Сорри за ухи спаниэля!...:hi::blush2:Хм, я тута. Чего тебе мой профиль дался то, вон Вадим какой откопал Вот это экземпляр
Не скромничай!... Твой профиль в профиль тоже наверно гуд!!!...:man_in_love: Сорри за ухи спаниэля!...:hi::blush2:
Очень даже ЧЁ!.:man_in_love:.. Второй?...:whistle3:Да ниче
И как там в Ватикане?... Как папа римский?... Что нового в эгзерцизме?...:derisive:Ну да, они у всех есть Це ж и есть гостиничный номер в славном городе Риме Чем он тебя смущает, номер как номер Очень даж ниче по сравнению с другими городами был
В Ватикане супер. Папа, к сожалению, лично встретится не смог, но в следующий раз обещал обязательно Думаю в Сикстинской капелле встретитьсяИ как там в Ватикане?... Как папа римский?... Что нового в эгзерцизме?...:derisive:
Как тебе гвардейцы?... Прикольные у них прикиды и обувь...В Ватикане супер. Папа, к сожалению, лично встретится не смог, но в следующий раз обещал обязательно Думаю в Сикстинской капелле встретиться
Как тебе гвардейцы?... Прикольные у них прикиды и обувь...
Ничего себе не присмотрела?...Ага, английский гид, проходя мимо, сказала: "Designed by Mikelangelo"
А вообще, там все суперское, каждый дом - произведение искусства. Что и говорить, за 17 дней 2,5 тысячи фоток и один недописанный до сих пор рассказ
Ничего себе не присмотрела?...
Ну хоть костюмчик в стиле Микеланжело себе прибомбила, типо там эпохи средневековья?...Я, конечно, неплохо зарабатываю, но не настолько У них там 600 евро - нищенская пенсия
Ну хоть костюмчик в стиле Микеланжело себе прибомбила, типо там эпохи средневековья?...
Амичи завела?... Как там рогаци: красивее наших?...Не, тока кожаную сумку в Сан-Марино