freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Амичи завела?... Как там рогаци: красивее наших?...
Нахрена мне тамошний то.....Они ухоженнее наших, я бы сказала
Амичи завела?... Как там рогаци: красивее наших?...
А***еть флуда аж на 12 страниц))))
Значит так Гламурные обединяемся)
А***еть флуда аж на 12 страниц))))
Значит так Гламурные обединяемся)
Во что объединяетесь?
Ребят, а мы вообще сейчас о чём ?
Ты это, аккуратней. Я читал бобры дерево грызут и запруды строят.
Specially for a glamurny beaver:Скажу тебе по секрету: я уже с ним подружился... А то б он меня сгрыз....
Интересно с какого конца он бы взялся грызть тебя?...:lol:Скажу тебе по секрету: я уже с ним подружился... А то б он меня сгрыз....
Да,бобр нормальный мужик)))))
Вот только немного непонятны мне его первые сообщения в этой теме)))))
Тут глянь. http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=45537Епти.... Вот насочинял. Респект! Смешануло. А гимн слабо?
Не нашёл? Гы ))) Смотри предыдущий пост )))Вот потому первые сообщения такие странные. Тем более я посмотрел - не всякого тут так в открытую привечают. Вот например темы "Буратино" я не нашел...
Упала падстул.......ooh_lol:За нормального спс. А че первые сообщения? Меня напрягло, да и сейчас до задницы напрягает, что я зарегистрировался на форуме, чтобы втихую тут подкупить у народа кой-че для компа, поспрошать кой-какие мучающие вопросы по бытовой технике к примеру - а меня тут склоняют в хвост и гриву. Вот представь себя на моем месте. Зарегился чувак, 2 дня в ... не дул, и случайно залази в ветку "авто-леди". И видит там тему, посвященную себе, любимому, на нескольких листах. Лично мне жалко того кофе, что я от неожиданности пролил себе на штаны.
Вот потому первые сообщения такие странные. Тем более я посмотрел - не всякого тут так в открытую привечают. Вот например темы "Буратино" я не нашел. С опросом, является ли он другом Мальвины или ее донором. Или темы "EVN - человек или новое слово из трех букв?" с опросом "Стоит ли новые три буквы писать на заборе или достаточно их произносить, попав молотком по пальцу?".
Поэтому и реакция не Манту, а соответствующая ))
Не нашёл? Гы ))) Смотри предыдущий пост )))
Как вы яхту назовёте- так она и поплывёт!... Назвался груздем- полезай в кузов..., или в багажник!... Не мудрил бы с ником- не было бы проблем!...aint::drag::focus:За нормального спс. А че первые сообщения? Меня напрягло, да и сейчас до задницы напрягает, что я зарегистрировался на форуме, чтобы втихую тут подкупить у народа кой-че для компа, поспрошать кой-какие мучающие вопросы по бытовой технике к примеру - а меня тут склоняют в хвост и гриву. Вот представь себя на моем месте. Зарегился чувак, 2 дня в ... не дул, и случайно залази в ветку "авто-леди". И видит там тему, посвященную себе, любимому, на нескольких листах. Лично мне жалко того кофе, что я от неожиданности пролил себе на штаны.
Вот потому первые сообщения такие странные. Тем более я посмотрел - не всякого тут так в открытую привечают. Вот например темы "Буратино" я не нашел. С опросом, является ли он другом Мальвины или ее донором. Или темы "EVN - человек или новое слово из трех букв?" с опросом "Стоит ли новые три буквы писать на заборе или достаточно их произносить, попав молотком по пальцу?".
Поэтому и реакция не Манту, а соответствующая ))