Гламурный бобр))

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Гламурный бобор-друг Гламурной сучки?))

• Всего проголосовало
    83
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
А***еть флуда аж на 12 страниц))))
Значит так Гламурные обединяемся)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А***еть флуда аж на 12 страниц))))
Значит так Гламурные обединяемся)

А ты тоже гламурный? Гастелло вроде лётчег такой был. А что - самолет со стразами это гламурненько! ))

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
уже наступили

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
И вечно ты во всё вступаешь,то в *****,то в партию.....(с) Властелин Колец Гоблин =))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ребят, а мы вообще сейчас о чём ?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Да,бобр нормальный мужик)))))
Вот только немного непонятны мне его первые сообщения в этой теме)))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Скажу тебе по секрету: я уже с ним подружился... А то б он меня сгрыз....
Specially for a glamurny beaver:

Если друг оказался,
Вдруг,
Не бобёр и не враг,
А так...
Если сразу не разберёшь,
Плох он или хоро-о-ош...

Буратину возьми,
Грызни...
Не бросай одного
Его
Там в плотине поймёшь одно,
Друг он или бревно...

(С) В.С.Высоцкий & era13

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Епти.... Вот насочинял. Респект! Смешануло. А гимн слабо?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да,бобр нормальный мужик)))))
Вот только немного непонятны мне его первые сообщения в этой теме)))))

За нормального спс. А че первые сообщения? Меня напрягло, да и сейчас до задницы напрягает, что я зарегистрировался на форуме, чтобы втихую тут подкупить у народа кой-че для компа, поспрошать кой-какие мучающие вопросы по бытовой технике к примеру - а меня тут склоняют в хвост и гриву. Вот представь себя на моем месте. Зарегился чувак, 2 дня в ... не дул, и случайно залази в ветку "авто-леди". И видит там тему, посвященную себе, любимому, на нескольких листах. Лично мне жалко того кофе, что я от неожиданности пролил себе на штаны.

Вот потому первые сообщения такие странные. Тем более я посмотрел - не всякого тут так в открытую привечают. Вот например темы "Буратино" я не нашел. С опросом, является ли он другом Мальвины или ее донором. Или темы "EVN - человек или новое слово из трех букв?" с опросом "Стоит ли новые три буквы писать на заборе или достаточно их произносить, попав молотком по пальцу?".

Поэтому и реакция не Манту, а соответствующая :)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За нормального спс. А че первые сообщения? Меня напрягло, да и сейчас до задницы напрягает, что я зарегистрировался на форуме, чтобы втихую тут подкупить у народа кой-че для компа, поспрошать кой-какие мучающие вопросы по бытовой технике к примеру - а меня тут склоняют в хвост и гриву. Вот представь себя на моем месте. Зарегился чувак, 2 дня в ... не дул, и случайно залази в ветку "авто-леди". И видит там тему, посвященную себе, любимому, на нескольких листах. Лично мне жалко того кофе, что я от неожиданности пролил себе на штаны.

Вот потому первые сообщения такие странные. Тем более я посмотрел - не всякого тут так в открытую привечают. Вот например темы "Буратино" я не нашел. С опросом, является ли он другом Мальвины или ее донором. Или темы "EVN - человек или новое слово из трех букв?" с опросом "Стоит ли новые три буквы писать на заборе или достаточно их произносить, попав молотком по пальцу?".

Упала падстул.......:pooh_lol:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Как вы яхту назовёте- так она и поплывёт!... Назвался груздем- полезай в кузов..., или в багажник!... Не мудрил бы с ником- не было бы проблем!...:paint::drag::focus:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ