Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 417
- Баллы
- 113
А объезжающий с правами расстанется, ему уже пофиг
Так-то, или 5 к₽, или вынужденная необходимость.
А объезжающий с правами расстанется, ему уже пофиг
В таком случае всяко обочина и дешевле, и безопаснее.
и вынужденная необходимость.
Это не перекресток. Знак 4.2.3 об этом прямо говорит.Вопрос на тему "перекрёсток или нет". Вот табличка "Шеметово направо":
https://yandex.ru/maps/?l=mrc&ll=38.543474%2C54.468905&mode=search&mrc%5Bid%5D=203847583&sll=38.544540%2C54.468140&text=54.468140%2C38.544540&z=16.91
Ну и после таблички "поворот" направо.
Это перекрёсток ил инет (пересечение есть, в одном уровне есть). Если на Я.карте два раза нажать "назад", будет виден знак "скорость до 50" - соответсвенно интересно это его отменяет или нет.
не получается. Нарисуйте схему и сами поймете почему.То получается, что если на каком-то перекрёсток положить кусок бетона - то какой надо ставить знак, которые с одной стороны не превратит перекрёсток в "не перекрёсток", а с другой - направление объезда препятствия покажет?
Новоузенская в низ от Кумыски до перекрёстка с Б.Садовой.
Ближе к Б.Садовой на полосе раздваиваются потоки в низ.
Зачем уступать влазившему автомобилю?
Если ты прижался к сплошной – только тогда справа можно уместиться. Вопрос: зачем ты прижимаешься?Так нужно ли уступать?
По моему нет!
Во первых "товарищь" лезет между бордюром и моей машиной, тем самым выталкивая меня на встречку. Это мне надо?
Во вторых движение с минимальным расстоянием не айс.
В третьих, можно было бы и уступить свою полосу с права если чел поворачивает в право, но большинство прутся влево как весь поток. А значит обманывают тех кто уступает.
И четвертое, подрезают на самом перекрёстке на Б.Садовую. Это нам надо?
Там не стоит вопрос приоритета. Если кайфово увеличивать пробку, нравиться лицезреть впереди себя свободный ряд и перекрывать его, можно ехать по центру полосы. Нарушения нет. Из правого ряда таким не сигналят. Благо - это меньшинства.Так нужно ли уступать?По моему нет!Во первых "товарищь" лезет между бордюром и моей машиной, тем самым выталкивая меня на встречку. Это мне надо?Во вторых движение с минимальным расстоянием не айс.В третьих, можно было бы и уступить свою полосу с права если чел поворачивает в право, но большинство прутся влево как весь поток. А значит обманывают тех кто уступает.И четвертое, подрезают на самом перекрёстке на Б.Садовую. Это нам надо?
Дяденька там прямо ехать то запрещено. Только на право или налево.Я, например, там из правого ряда еду не налево
Да может быть и не боятся. Но на хрена мне этот гимморой, с лева букдет тулится еще одна машина.Нормальные водители едут в два ряда. И не боятся выезжать на встречку, чтобы было свободнее.