Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 531
- Баллы
- 113
я вижу впереди газели кирпич и встречный автомобиль.Знак 4.2.3 однозначно говорит, что там единая ПЧ.
Астраханская и Рахова на схемах тоже одна дорога
я вижу впереди газели кирпич и встречный автомобиль.Знак 4.2.3 однозначно говорит, что там единая ПЧ.
Она необязательна.Вы видите там разметку 1.2?)))
Мне вот этого обычно достаточно."Разделительная полоса" - [highlight]элемент дороги, выделенный конструктивно[/highlight]…
Как бы она не перестраивалась, она перестраивается в пределах главной дороги. Все, кто со второстепенной, ей уступают.Шкода все равно перестраивается.
Даже если гипотетически, я исхожу исключительно из того, что видит перед собой водитель.Когда гипотетическими вопросами по ПДД задаешься.
Она обязательна. По определению.Она необязательна.
"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и с помощью разметки 1.2
"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно или с помощью разметки 1.2
я с этим и не спорю.Как бы она не перестраивалась, она перестраивается в пределах главной дороги. Все, кто со второстепенной, ей уступают.
Тогда, получается, с такой же второстепенной, как и Газель.А если Шкода не со Строителей повернула направо, а прямо ехала и стоит, ждет возможности повернуть налево? Она все равно на Строителей находится (на главной)? Или на Антонова?
Она обязательна. По определению.
Имхо, здесь трудно определить грань между перестроением на главной (которое он мог совершить за пару минут до того, как Газель появилась) и движением прямо.Тогда, получается, с такой же второстепенной, как и Газель.
я вижу впереди газели кирпич и встречный автомобиль.
Астраханская и Рахова на схемах тоже одна дорога
Те «морковки» не по ГОСТУ. По ГОСТу их там быть не должно, ибо:Посмотреть вложение 490174Вот эти "морковки" дают понять , что Строителей главная. Это же перекресток. Антонова/ Строителей. Почему нельзя считать Производственную/Строителей перекрестком?
Знак устанавливают непосредственно [highlight]перед выездом на дорогу[/highlight] в начале кривой сопряжения…
Те «морковки» не по ГОСТУ. По ГОСТу их там быть не должно, ибо:
Опять комитет клумб виноват?))
А почему нет?А там разве направо с большой можно?
Что, кроме здравого смысла запрещает выехать из Зоринского прямо, повернуть на право на путепровод и поехать в область?
Посмотреть вложение 491056
Ну специально фотку же приложил. Прямо - в отсыпь путепровода. Либо левее, либо правее.Прямо - это прямо.