radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
вам так и не удалось проехать вперед уаза и фольца. Да и смысл лезть вперед них, если ряд еле двигается. А если уж хотелось узнать кто прав, надо было притератьсяooh_lol: и ждать гибддтрадиционный вопрос кто прав?
В отсутствие разметки водители сами определяют границы полос...традиционный вопрос кто прав?разметки нет, знаки движение по полосам есть но подальшев карте яндекса даже прошлого года и разметка была и я вроде как по 2му ряду едуПосмотреть вложение 483462Посмотреть вложение 483463
Хорошо чуть дальше знак справа движение по полосам я еду 2м рядом т.к. справа 1машина, что должны были сделать патриот и за ним едущий?В отсутствие разметки водители сами определяют границы полос...
традиционный вопрос кто прав?
разметки нет, знаки движение по полосам есть но подальше
в карте яндекса даже прошлого года и разметка была и я вроде как по 2му ряду еду
Посмотреть вложение 483462Посмотреть вложение 483463
Если считать что 3 ряда, то ты аккурат едешь по разметке между правым и центральным.традиционный вопрос кто прав?
разметки нет, знаки движение по полосам есть но подальше
в карте яндекса даже прошлого года и разметка была и я вроде как по 2му ряду еду
Посмотреть вложение 483462Посмотреть вложение 483463
В отсутствие разметки прав тот, кто едет прямо. Кто едет правее (помеха справа). У кого есть доказательства своей правоты в случае чего.Хорошо чуть дальше знак справа движение по полосам я еду 2м рядом т.к. справа 1машина, что должны были сделать патриот и за ним едущий? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну, если камера не отключена на этот период (сомневаюсь, что кто-то этим заморачивался), то жди письмо))) Потом, после долгих пробежек, возможно постановление отменят, но вероятность мала.На разрешающий или запрещающий сигнал пересечена стоп-линия?
как он криво стоит, его можно считать неисправным
Письмо жду, не письмо, а бдю госуслуги. Пробежки там не долгие, но время нужно будет выделить.Ну, если камера не отключена на этот период (сомневаюсь, что кто-то этим заморачивался), то жди письмо))) Потом, после долгих пробежек, возможно постановление отменят, но вероятность мала.
То есть Украинская этим светофором не регулирется от слова вообще. И, выезжающие с неё, и поворачивающие на неё должны всех пропускать.Перекресток 50 лет Октября/Тракторная/Горная.
Приехавший на место ДТП некий "эксперт" прямо сказал, что легковая должна была уступить.
То есть Украинская этим светофором не регулирется от слова вообще. И, выезжающие с неё, и поворачивающие на неё должны всех пропускать.
Перекрёсток, конечно, дурацкий. Кольцо там напрашивается давным-давно.
Ну да, твой предыдущий ответ юридически более правильный.я как понял он ехал с тракторной по зеленому, поворачивая на украинскую. т.е. налево.