Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 531
- Баллы
- 113
Черному нельзя так ехать.А красному вообще нельзя так ехать.
Черному нельзя так ехать.А красному вообще нельзя так ехать.
А красному вообще нельзя так ехать.
Черному нельзя так ехать.
Почему нельзя?
Стоит же знак который ему предписывает движение в этой полосе только прямо. Он и едет прямо. На кольце движение прямо = движение по кругу.
А вот у красного есть движение прямо = по кругу и движение налево, это вообще не понятно куда, т.к. некуда там налево поворачивать на кольце и перед кольцом тоже некуда.
4.3 не устанавливает движение по полосам, и не обязывает маневрировать.а на самом кольце знаком установлены другие правила движения по полосам,
Все там понятно, если из фантазий убрать:
"На кольце движение прямо = всегда движение по кругу", "въезд на кольцо и съезд = всегда поворот на право". И уж тем более при наличии знаков особых предписаний. Знаков не хватает на съездах.
а на самом кольце знаком :4_3: установлены другие правила движения по полосам
И ничего более этот знак не делает.4.3 "Круговое движение". Разрешается движение в указанном стрелками направлении.
Вот чтобы самые умные так не катались кругами например на быке вообще убрали знак кольцо, есть только располосовка и уступи дорогу
Теперь я начинаю понимать откуда столько людей, стоящих в крайнем левом ряду перед кольцом на 3-й Дачной от Трофимовского, чтобы на кольце уйти на мост на Ипподромную, а также откуда столько мудаков, съезжающих от клумбы с внутреннего ряда в сторону Тау на 50 лет Октября...И ничего более этот знак не делает.
да, разметка у ракеты идиотская. Вообще наши кольца это недокольца. Даже и не знаю что лучше, светофор или кольцоТак а что делать если люди не понимают что нужно двигаться по полосам.
Регулярно попадаются такие кто едет правым рядом по кольцу ракеты в направлении от кольца быка на Полиграфическую и с Марины Расковой в направлении на кольцо быка , хотя там ширина кольца всего одна полоса и они едут прям по треугольной разметке
А что надо делать? Выстраиваться длинным паровозиком на внешнем кольце?Теперь я начинаю понимать откуда столько людей, стоящих в крайнем левом ряду перед кольцом на 3-й Дачной от Трофимовского, чтобы на кольце уйти на мост на Ипподромную, а также откуда столько мудаков, съезжающих от клумбы с внутреннего ряда в сторону Тау на 50 лет Октября...
Не знаю, что надо делать тебе, но я проезжаю внешним кольцом в обоих вышеописанных случаях.А что надо делать? Выстраиваться длинным паровозиком на внешнем кольце?
Теперь я начинаю понимать откуда столько людей, стоящих в крайнем левом ряду перед кольцом на 3-й Дачной от Трофимовского, чтобы на кольце уйти на мост на Ипподромную, а также откуда столько мудаков, съезжающих от клумбы с внутреннего ряда в сторону Тау на 50 лет Октября...
Теперь я начинаю понимать откуда столько людей, стоящих в крайнем левом ряду перед кольцом на 3-й Дачной от Трофимовского, чтобы на кольце уйти на мост на Ипподромную, а также откуда столько мудаков, съезжающих от клумбы с внутреннего ряда в сторону Тау на 50 лет Октября...
Этим вообще по отдельному котлу с кипящим маслом. Иной раз для проезда остается только внутренний ряд кольца.Ежедневно там проезжаю.
Нехорошие люди rankster2:это водители автобусов ну и кто организовал там такой бардак на остановке общественного транспорта.