Exact
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
А можно цифру для понимания?
Цифру не могу сказать, мне трудно оценивать, но для понимания уровня повреждений скажу что странно как все живы остались.
А можно цифру для понимания?
Попался очередной ездок, решил узнать ситуацию. Перекресток: Большая Садовая - 2я Садовая. Еду крайним левым, нехороший человек крайним правым. Согласно знаку ему только направо, мне куда хочешь. В итоге я поворачиваю направо, судак прет прямо, чудом не протаранив мне дверь. В случае аварии кто виноват был бы?
А "умные"юристы сюда не могут подтянуть -при повороте должен убедиться в безопасности маневра,или помеху справа?Нехороший человек конечно же, без вариантов.
А "умные"юристы сюда не могут подтянуть -при повороте должен убедиться в безопасности маневра,или помеху справа?
Ничего себе, как автомобиль испортил дорожное покрытие.)Посмотреть вложение 478241Вот такая вот песня.ремонтировали трубу, недели как две закрыли осфальтом. В своём же дворе. Ждёмс гибдд
Да пипец, варвары, можно разве так гонять, всё покрытие в городе ушатали!Ничего себе, как автомобиль испортил дорожное покрытие.)
Посмотреть вложение 478241
Вот такая вот песня.ремонтировали трубу, недели как две закрыли осфальтом.
В своём же дворе. Ждёмс гибдд
Оформили дтп?Осфальт :148:он и в африке асфальтleasantry:
как это не оформят, в чистом виде ДТП. Призовите в тему юриста (с которым мне говорить нельзя), чтобы сразу все тонкости обговорить и начать двигаться в правильном направлении !DarkLine, ДТП скорее не оформят, так как нет другого ТС и произошло это всё во дворе дома. На данный момент пишет объяснения по данному событию в отделении гибдд.
как это не оформят, в чистом виде ДТП. Призовите в тему юриста (с которым мне говорить нельзя), чтобы сразу все тонкости обговорить и начать двигаться в правильном направлении !
поэтому и была фраза "начать двигаться в правильном направлении". т.е выяснить где произошла "ситуация", точно это двор или по документам дорога.А как поспорить с тем, что ДТП это событие произошедшее на дороге по определению?
А как-то? Яма уже была?Посмотреть вложение 478241
поэтому и была фраза "начать двигаться в правильном направлении". т.е выяснить где произошла "ситуация", точно это двор или по документам дорога.
Тема называется "гипотетические...", так вот гипотетически сейчас два варианта или автор повредил свою машину, или он повредил дорогу своей машиной.
А как-то? Яма уже была?
Посмотреть вложение 478241