Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
А те кто едут от Серова обычно тупят постоянно, поэтому успеваешь проезжать первым.)Зачем столько слов?
А те кто едут от Серова обычно тупят постоянно, поэтому успеваешь проезжать первым.)Зачем столько слов?
Интересный перекресток, комитету клумб и цветов нескончаемые приветы.Да, "сверху" часто по привычке прут, считая себя главнее.
тупость лишает преимущества )А те кто едут от Серова обычно тупят постоянно, поэтому успеваешь проезжать первым.)
А как "нижние" узнавали, что уступать некому?Интересный перекресток, комитету клумб и цветов нескончаемые приветы.
До установки светофора таблички :8_13: не было, и у "верхних" никогда не было преимущества, а "нижним" уступать было некому. Похожее на 2-й садовой политехнической.
Я здесь обычно еду так же, как и регистратор. Только еду прямо до самого конца проезжей части. Я же могу хотеть прямо проехать? За шлагбаум. Поворачиваю налево в самый последний момент, если кто-то хочет мне в правый бок приехать.Кто уступает и почему? Пежо или регистратор?
Кому? Знак обязывает уступить дорогу тем, кто едет по [highlight]пересекаемой[/highlight] дороге.А как "нижние" узнавали, что уступать некому?
Нефига за других думать в таких случаях: "морковка" стоИт - уступай.
д.Кому? Знак обязывает уступить дорогу тем, кто едет по [highlight]пересекаемой[/highlight] дороге.
Вот тут обсуждалось подобное.Кому? Знак обязывает уступить дорогу тем, кто едет по [highlight]пересекаемой[/highlight] дороге.
Ну, Mazzay ответил ужеА как "нижние" узнавали, что уступать некому?
Нефига за других думать в таких случаях: "морковка" стоИт - уступай.
тут будешь уступать встречным?да ладно?
Я по новоузенской с кумыски еду прямо с правого ряда до последнего, либо до знака либо пока не упрусь во встречных непонятно откуда. ДПСы появились недавно, С радостью пообщался бы с ними о гипотетической стоп-линии далеко слева на встречной полосе))) Полагаю она для те кто разворачивается на большой садовой.Я здесь обычно еду так же, как и регистратор. Только еду прямо до самого конца проезжей части. Я же могу хотеть прямо проехать? За шлагбаум. Поворачиваю налево в самый последний момент, если кто-то хочет мне в правый бок приехать.
Тут буду. Ну и огромный "привет" комитету клумб и цветов за знаки)тут будешь уступать встречным?
Тут буду. Ну и огромный "привет" комитету клумб и цветов за знаки)
знак с противоположной стороны пересечения ПП не имеет никакого отношения к ГОСТу и ПДД соответственно.а что не так сделал комитет на этом перекрестке?
Поворачивающие направо едут по двум полосам, чаще по левой, хотя там нет знака одностороннее движение. С другой стороны, от перекрестка, нет знака "проезд запрещен". Т.е. по сути это обычная двухстронняя дорога, что было бы логично, ведь с Зоринского не только в город все едут, повернуть за город тоже есть необходимость без объезда по кольцу на 6-м квартале...
Но на самом перекрестке нарисована разметка, не предусматривающая движения вверх к трассе.
Когда еще на этом перекрестке не было разметки, некий человек ехал вверх, к трассе, и ему сигналили, хотя формально он ничего не нарушил.
Что за фигня и как это всё понимать? Очередное раздолбайство?
+1С радостью пообщался бы с ними о гипотетической стоп-линии далеко слева на встречной полосе)))
Интересно, мне одному мысль такая пришла:знак с противоположной стороны пересечения ПП не имеет никакого отношения к ГОСТу и ПДД соответственно.
Логично.Кому? Знак обязывает уступить дорогу тем, кто едет по [highlight]пересекаемой[/highlight] дороге.
Имеет. Там два знака уступи дорогу непонятно зачем навесили. Рахова главная, и те кто по ней разворачиваются в любом случае не уступают тем, кто на Белоглинской.Интересно, мне одному мысль такая пришла:
"А данное сообщение имеет хоть какое-то отношение к цитируемому"?