gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
Что из повседневных товаров (кроме хлеба собственного пр-ва) есть только в Реале?смысл по тем товарам что нет рядом
Что из повседневных товаров (кроме хлеба собственного пр-ва) есть только в Реале?смысл по тем товарам что нет рядом
ну я бы не стал акцентировать внимание на хлебе собственного производства -)Что из повседневных товаров (кроме хлеба собственного пр-ва) есть только в Реале?
Может дело в этом?)))
:a8e6cd7183adb9a51c1думаю нет. У нас гиперов меньше, они дороже, да и народ любитель поколхозиться. ИМХО.
В магазине напротив, ИМХО, интереснее предложение.А что это за чудо-ноутбук продается в Реале?
Да?В магазине напротив, ИМХО, интереснее предложение.
Пофигу чего там куда интегрировали, один фиг не для игр.Там в процессор АМД графику GTX650 интегрировали?
соглашусь. но больше напрягает контингент. я, кстате, не пойму почему реал в разных городах посещают разные прослойки общества или все дело в воспитании...Я приезжаю в Реал отдать свои деньги и вынужден ИСКАТЬ ЭТУ ЧЁРТОВУ ТЕЛЕЖКУ!!!! гонять по парковке и спрашивать у уже купивших!!!! что за совок!!! админитраторам пох на претензию!!!
смысл вопросаПофигу чего там куда интегрировали, один фиг не для игр.
на уровне: делегация Израиля радушно принята в ИранеТам в процессор АМД графику GTX650 интегрировали?
Все дело в географическом месторасположении.соглашусь. но больше напрягает контингент. я, кстате, не пойму почему реал в разных городах посещают разные прослойки общества или все дело в воспитании...
А на какие прослойки расчитан РЕАЛ? Как он себя позиционирует?соглашусь. но больше напрягает контингент. я, кстате, не пойму почему реал в разных городах посещают разные прослойки общества или все дело в воспитании...
да в других городах он примерно также расположен, видимо, в саратове другие ветра дуютВсе дело в географическом месторасположении.
розница метро, а там уж как попрет.А на какие прослойки расчитан РЕАЛ? Как он себя позиционирует?
Прошу пардону, переработал...смысл вопроса
на уровне: делегация Израиля радушно принята в Иране
не знаю обсуждалось или нет, но РЕАЛ ещё будет в Солнечном