amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
прикольно - запасусь ка я тушенкой и пепси))
Хорошая тушенка?запасусь ка я тушенкой
Я же говорю пока просто не договорились, проект уже есть, мы им уже и расчеты делали, видел рекламные щиты были о наборе персонала именно для открытия. так что дело времениЕщё ни в одном российском городе, кроме Москвы, нет более одного гипермаркета Реал, даже в Питере.
Если ещё не всё скупили...прикольно - запасусь ка я тушенкой и пепси))
Ага, в Солнечном будет.В ленинском будет, но пока никак не договорятся
Судя по тому как народ, с бешенными глазами, разбирал эту тушёнку по много банок, а то и упаковок - то скорее всего хорошая.Хорошая тушенка?
Судя по тому как народ, с бешенными глазами, разбирал эту тушёнку по много банок, а то и упаковок - то скорее всего хорошая.
Наверное именно так.Нет, это объясняется жаждой халявы в значительно большей степени.
Нет, ну драки-то не было.При таком ажиотаже наверное нет смысла ехать в магазин.
+1!объясняется жаждой халявы
Тоже так думаю...хотел кофеём затариться(сам не потребляю, а вот жена только якобс..) раз такое делоПри таком ажиотаже наверное нет смысла ехать в магазин.
Ну его нафиг...-Кофе, грудинки, колбас, сыра, зефира уже не было.
ПЕПСИ было завались, а про тушёнку выше писал...прикольно - запасусь ка я тушенкой и пепси))
Да.6-й микрорайон?
Его там совсем бесплатно раздавали что-ли?
Не знаю. Но такие пережитки совдепии меня и забавляют и огорчают....Его там совсем бесплатно раздавали что-ли?
Просто по акции "Вернём 100%" я ничего похожего не наблюдал.