Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Надо же, до сих пор нельзя ничего оплатить по карточке ... (((

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Надо же, до сих пор нельзя ничего оплатить по карточке ... (((

Это прекрасное напоминание о реальности :)Тяжесть, запах, внешний вид денег не дают забыть, что реальный мир существует :) Привыкли уже всё оплачивать карточками, в т.ч. и не отрывая пятую точку от кресла :)))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
"Сегодня около полудня я заехал в "Реал". Подойдя к кассе, я обратил внимание на то, что создалась большая очередь – и передо мной, и после меня. Я начал громко возмущаться тем, что половина касс пустые - без продавцов. Ко мне сразу подошел охранник и в грубой форме сказал что-то вроде: "Ну, сейчас мы с тобой поговорим". Я на всеуслышание сообщаю, что я депутат Саратовской городской думы Ванцов Александр Николаевич. Он понимает свою ошибку, разворачивается и уходит. Он-то думал, что я лох, а я оказался не таким.

В общем, подошла моя очередь – я расплатился и ушел. Отоварился я достаточно на приличную сумму – более 7 тысяч рублей. Среди прочего был блок сигарет "Золотая Ява", который обошелся мне в 600 рублей!!! Приглядевшись, я заметил, что стоимость одной пачки (30 рублей) умножена на 20 штук. В блоке- то 10 пачек, а она умножила на 20.

Я разворачиваюсь, захожу в магазин и устраиваю скандал. Меня ведут в отдел информации, где я им объяснил, что они, мягко говоря, занимаются коррупцией. Сотрудники долго оправдывались, что это недоразумение. Но я уверен, что кассир это сделала умышленно, чтобы присвоить себе 300 рублей. Поэтому я хочу предупредить народ – будьте бдительны. Не позволяйте нечистым на руку торговцам пользоваться вашим доверием и не бойтесь отстаивать свои конституционные права", - рассказал Александр Николаевич.
Пипец ....

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Если еще учесть, что в Реале нет ни одного охранника, который позволит себе сказать такое:
"Ну, сейчас мы с тобой поговорим"

Слова депутата про то, что его обсчитал кассир
Меня ведут в отдел информации, где я им объяснил, что они, мягко говоря, занимаются коррупцией.

При чем тут коррупция???

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
А давно у нас депутаты курят "Золотую яву"?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Депутат истерить начал, еще будучи в очереди, и продавщице он явно мешал работать, может поэтому она ошиблась малясь.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
этот случай показывает уровень депутатов-ниже городской канализации...я просто не понимаю зачем это надо ? взял продуктов на 7р и вдруг]Приглядевшись, я заметил, что стоимость одной пачки (30 рублей) умножена на 20 штук.[/quote]охренеть..!!!ну то есть он вышел и начал пересчитывать а за что ему 7р насчёлкали? и тут вот она радость и повод для
захожу в магазин и устраиваю скандал
вообще хорошо за 300 р не пробитых в Реале..в РЕАЛЕ такой пиар...с такими перлами..
народ – будьте бдительны. Не позволяйте нечистым на руку торговцам пользоваться вашим доверием и не бойтесь отстаивать свои конституционные права
ПИПЕЦ..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Удивило, с какой скоростью это попало в инет, да к тому же, сразу на несколько ресурсов.
Заблаговременно готовился.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113

Нет.

Некоторые вообще не курят

Не спорю.

некоторые курят "Приму"...

Не поверю, что хоть один из депутатов будет курить "Приму"

Может есть какое-нибудь указание, какие сигареты должны курить депутаты......?

Нет, указания такого нет.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Депутат в итоге все-таки оказался лохом, если он и правда считает, что кассир сможет положить себе в карман то, что уже пробито по чеку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ