Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
ого пасиба вам огромное)))3-ка 150 штук 1170р.
ого пасиба вам огромное)))3-ка 150 штук 1170р.
дорого?))
не наоборот нормально....в выхи обязательно туда съездим....еще раз пасибкидорого?))
Надо же, до сих пор нельзя ничего оплатить по карточке ... (((
Тяжесть, запах, внешний вид денег не дают забыть
ну как же так...
Пипец ...."Сегодня около полудня я заехал в "Реал". Подойдя к кассе, я обратил внимание на то, что создалась большая очередь – и передо мной, и после меня. Я начал громко возмущаться тем, что половина касс пустые - без продавцов. Ко мне сразу подошел охранник и в грубой форме сказал что-то вроде: "Ну, сейчас мы с тобой поговорим". Я на всеуслышание сообщаю, что я депутат Саратовской городской думы Ванцов Александр Николаевич. Он понимает свою ошибку, разворачивается и уходит. Он-то думал, что я лох, а я оказался не таким.
В общем, подошла моя очередь – я расплатился и ушел. Отоварился я достаточно на приличную сумму – более 7 тысяч рублей. Среди прочего был блок сигарет "Золотая Ява", который обошелся мне в 600 рублей!!! Приглядевшись, я заметил, что стоимость одной пачки (30 рублей) умножена на 20 штук. В блоке- то 10 пачек, а она умножила на 20.
Я разворачиваюсь, захожу в магазин и устраиваю скандал. Меня ведут в отдел информации, где я им объяснил, что они, мягко говоря, занимаются коррупцией. Сотрудники долго оправдывались, что это недоразумение. Но я уверен, что кассир это сделала умышленно, чтобы присвоить себе 300 рублей. Поэтому я хочу предупредить народ – будьте бдительны. Не позволяйте нечистым на руку торговцам пользоваться вашим доверием и не бойтесь отстаивать свои конституционные права", - рассказал Александр Николаевич.
Пипец ....
"Ну, сейчас мы с тобой поговорим"
Меня ведут в отдел информации, где я им объяснил, что они, мягко говоря, занимаются коррупцией.
депутат других слов не знает...При чем тут коррупция???
Это запрещено? Некоторые вообще не курят, некоторые курят "Приму"...А давно у нас депутаты курят "Золотую яву"?
Может есть какое-нибудь указание, какие сигареты должны курить депутаты......?
вообще хорошо за 300 р не пробитых в Реале..в РЕАЛЕ такой пиар...с такими перлами..захожу в магазин и устраиваю скандал
ПИПЕЦ..народ – будьте бдительны. Не позволяйте нечистым на руку торговцам пользоваться вашим доверием и не бойтесь отстаивать свои конституционные права
Это запрещено?
Некоторые вообще не курят
некоторые курят "Приму"...
Может есть какое-нибудь указание, какие сигареты должны курить депутаты......?
А беломор...?:derisive:Не поверю, что хоть один из депутатов будет курить "Приму"
А беломор...?