Lady
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не нравится совершенно. Цены такие же, как в более мелких магазинах, или даже больше. Ленту и Метро уважаю больше.
Как бывший работник Ленты, могу смело сообщить..... За просрочкой - да, стараются следить...... (есть специальные люди, которые занимаются тем, что весь рабочий день, ходят с журналом сроков годности, и проверяют товар, который "подходит".. НО...Хм... точно уроды. У меня там знакомые работают, утверждают, что у них "там" все серьезно, проверки постоянные и все такое... ан нет оказывается, халтура...(((
Сколько раз видел сам, люди идут с открытой бутылкой пива взятой ранее, допивают и кладут (к примеру) в отдел с утюгами. А работники потом ходят и все это выискивают =( Вот такие есть ниГГадяи =(
- свободных мест не видно практически, выезжать не совсем удобнотоже нравится новая парковка! так лудше!
Новая парковка очень не нравится. Сегодня пришлось коляску бампером шпынять)))) Лень из машины вылазить. И вообще, тесно как-то.
Видео с регистратора http://www.youtube.com/watch?v=e3hdsyvJXSc
Не продавцов, а таких же как ВЫ покупателей...Купила в Реале сок, дома стала открывать и обнаружила, что пломбы на крышке и целофановая заклепка на горлышке оторваны. Это что? Жажда продавцов мучит? А вот булочки там хорошие.
Когда откроется "Мой новый", будет полный абзац с парковкой, КМК. Если бы не нарисовали разметку, то было бы вообще плохо.
и в этом "Реал" виноваттетеньке плохо стало ......оочень не приятно было...
арбузы по рупь 90 продаютЛучше напишите какое там акции хорошие проходят.
арбузы по рупь 90 продают