Ф
Фокс Малдер
Guest
В Костораме живая форель в аквариумах...брали форель в выходные свежак
В Костораме живая форель в аквариумах...брали форель в выходные свежак
мля...не в ту тему написал,надо было в ЛентуВ Костораме живая форель в аквариумах...
Баян.Интересное предложение на ТВ, правда, боюсь, оно заведомо проигрышное....хотя, а вдруг?
+1 (чертова ливерная печёночная....и хлеб чиботе с луком...)И вообще, с нового года Реал стал нравиться все меньше - цены выросли ощутимо, качество начало хромать (чертова рыбка ... )
+1 (чертова ливерная печёночная....и хлеб чиботе с луком...)
В Костораме живая форель в аквариумах...
Вы не то купили...Я с момента открытия реала беру ПЕЧЕНОЧНУЮ...производства сызрань...а есть просто ливерная...все кому посоветовал довольны....берём постоянно... и даже избалованная вискасом кошка уплетает за милую душу...Блин, эта колбаса...Жена однажды допекла, хочу ливерной.. Купили это чудо... Ее потом даже собаки на стоянки жрать отказались наотрез.
Вы не то купили...Я с момента открытия реала беру ПЕЧЕНОЧНУЮ...производства сызрань...а есть просто ливерная...все кому посоветовал довольны....берём постоянно... и даже избалованная вискасом кошка уплетает за милую душу...
Да напротив салатов..но её там до хрена.... смотрите маленнькие печеночные сызрань.....чтоб свежак..хотя их и без вас разбирают)))) цена примерно 140р за кг..за колбаску прим..40-50..ри не перепутайте с просто ливер по 70-90р..кгДа она там вроде одна. Напротив салатов продается
Да напротив салатов..но её там до хрена.... смотрите маленнькие печеночные сызрань.....чтоб свежак..хотя их и без вас разбирают)))) цена примерно 140р за кг..за колбаску прим..40-50..ри не перепутайте с просто ливер по 70-90р..кг
всегда умилял этот хитрый совковый маркетинг с ливеромне перепутайте с просто ливер по 70-90р..кг
уши, хвосты и прочая хрень к ливеру не относятсяliver , Существительное
[ˈlɪvə]
печень
Модное словечко"маркетинг" появилось в лексиконе россиян значительно позже развала СССР...а ливерная колбаса кстати была очень даже...Под словом "ливер" вряд ли кто подразумевал чисто печень, обычно + сердце+легкое...Пирожки с ливером очень вкусно...всегда умилял этот хитрый совковый маркетинг с ливером
Это конечно да, за хвосты не скажу , но уши давно стали деликатесом ...rankster2: Если под "прочей хренью" подразумевались рульки-ножки, всё идёт в дело)))уши, хвосты и прочая хрень к ливеру не относятся
Я уже рылся.пороюсь в сл раз.
А никто и не сравнивал с советской в кишке....хорошая у Вас память, а я вот смутно помню вкус именно той, СССРовскойrankster:Ничего общего с советской печёночной в кишке которая была.
Судя по дате выпуска 2-7дней разбирают её весьма охотно...именно сызранскую печёночную. На мой вкус - гадость.
Вот именно...на вкус и цвет..