Кварда
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А потом его куда? Все съесть за один раз?
Нет.Ничего не напоминает?
на садко полно Белорусского сыра только там и беру.пропал белорусский сыр
это где территориально?на садко полно Белорусского сыра только там и беру.
это где территориально?
Именно)сыр там свежайший всегда.Скорее всего имеется ввиду садко на Ново-Астраханском шоссе у Зуборезного. Белорусские сыры там по крайней мере были точно.
Антон ты не поверишь! Я с сыром существовал паралельно..то есть практически не ел...ну разве что в пицце или мясо запечённое по-французски...а вот сейчас пробило- но я не гурман сыра и могу есть от 400 р/кг и до 600р/кг ибо кроме сыра есть ещё чего есть! Например настоящий холодец из говяжих и свиных рулек! Обходится ой как недёшего...но вкуснятина! Не та хрень магазинная!Я перестал есть такое количество сыра, как ел ранее, но именно этот никогда не нравился.
Поймал себя на мысли- не нравился...? однако ел и опять покупал!Я перестал есть такое количество сыра, как ел ранее, но именно этот никогда не нравился.
Порошки тоже каменели (покупала в разных местах раньше), перешла на гели - очень удобно.Последний раз брала стиральный порошок в магните. До этого всегда только в Метро.
Порошок, купленный в магните закаменел(!!) в стиралке. Я такое первый раз видела. Постоянно ножом разбивала.
И так не хожу в магнит и вообще не буду
Мы порошками уже лет 10 не пользуемся, только гели в капсулах.Порошки тоже каменели (покупала в разных местах раньше), перешла на гели - очень удобно.
Мы порошками уже лет 10 не пользуемся, только гели в капсулах.
может слишком много сыпете его? или машинка барахлит?Порошки тоже каменели (покупала в разных местах раньше), перешла на гели - очень удобно.
производитель один?Ламбер из Магнита и с Сенного - 2 абсолютно разных вкуса, не в пользу первого. Конечно, он в принципе так себе, но с Магнита - адская отрава.