Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Но любителям колбас и сосисок там рай. Запомнилась, вроде генеральская, полукопченая по 116р за кг.
От кассы тебя быстро отправят к специалисту по претензиям. И позовут сотрудника отдела. Который сразу же поменяет цену.Эх, где мои студенческие годы... Был бы студентом, я бы этот Магнит на Чернышевском воспитал. Агитируем группу человек 20; каждый покупает кофе по пересортице, что чаще всего магниты практикуют в канун праздников, особенно перед новогодней суетой. Затем сканируем на кассе, обнаруживаем что цена завышена, и начинаем неторопливо, создав очередь из 20 студентов, сдавать кофе обратно. Когда первые человек 5 сдадут, они идут берут кофе снова и встают в конец очереди снова сдавать на возврат денег. Думаю у кассиров, охраны и старших по магазину будет незабываемый, полный трогательных воспоминаний день
Эх, где мои студенческие годы... Был бы студентом, я бы этот Магнит на Чернышевском воспитал. Агитируем группу человек 20; каждый покупает кофе по пересортице, что чаще всего магниты практикуют в канун праздников, особенно перед новогодней суетой. Затем сканируем на кассе, обнаруживаем что цена завышена, и начинаем неторопливо, создав очередь из 20 студентов, сдавать кофе обратно. Когда первые человек 5 сдадут, они идут берут кофе снова и встают в конец очереди снова сдавать на возврат денег. Думаю у кассиров, охраны и старших по магазину будет незабываемый, полный трогательных воспоминаний день
Один.производитель один?
зачем же сочинять? Если не в курсе реальности, то лучше уж промолчал быОт кассы тебя быстро отправят к специалисту по претензиям. И позовут сотрудника отдела. Который сразу же поменяет цену.
Стандартная схема для всех гиперов.
А я про другое скажу. Тут у вас (именно у вас, а не у нас) сложилась некая каста, самодовольная и спесивая, которая всегда и везде права, и которая считает своей главной обязанностью доманаться до любого новичка, имеющего свое собственное мнение, или не дай, Бог, сказавшего чего поперек. По делу, или не по делу - неважно. Главное - влезть, и обгадить любую идею, и даже просто безобидную шутку. Эти клоники - везде и всегда, в любых разделах, в любых темах - выступают поперек любого, кто не входит в привелегированную касту их "друзей". Им можно все: ляпнуть любую глупость, изречь забитую и затасканную истину в последней инстанции. Новичку - нельзя ничего. Сиди и помалкивай. Почему я новичок? Да потому что сотню раз уже уходил отсюда, и сотню раз зарекался приходить на ваш гнилой форум, где любая идея забалтывается, оплевывается псевдо-гуру, эрзац-знатоками, а чаще просто невеждами, даже не пытающимися разобраться в вопросе или проверить факты. Сидит такой клоник в засаде, и ждет, кого куснуть. Просто детский сад какой-то... Взрослеть не пора, а? Ушел я, ну вас в болото. Не приживусь. Играйтесь дальшеВы похоже в студенческих годах и остались. Там 20 касс, после первого студента ценник заменят и извинятся.
Тут да, жёсткие неписаные правила, салаг гнобят, навязывают мнение, онлайн перепалка может перерасти во вполне нормальную драку ...А я про другое скажу. Тут у вас (именно у вас, а не у нас) сложилась некая каста, самодовольная и спесивая, которая всегда и везде права, и которая считает своей главной обязанностью доманаться до любого новичка, имеющего свое собственное мнение, или не дай, Бог, сказавшего чего поперек. По делу, или не по делу - неважно. Главное - влезть, и обгадить любую идею, и даже просто безобидную шутку. Эти клоники - везде и всегда, в любых разделах, в любых темах - выступают поперек любого, кто не входит в привелегированную касту их "друзей". Им можно все: ляпнуть любую глупость, изречь забитую и затасканную истину в последней инстанции. Новичку - нельзя ничего. Сиди и помалкивай. Почему я новичок? Да потому что сотню раз уже уходил отсюда, и сотню раз зарекался приходить на ваш гнилой форум, где любая идея забалтывается, оплевывается псевдо-гуру, эрзац-знатоками, а чаще просто невеждами, даже не пытающимися разобраться в вопросе или проверить факты. Сидит такой клоник в засаде, и ждет, кого куснуть. Просто детский сад какой-то... Взрослеть не пора, а? Ушел я, ну вас в болото. Не приживусь. Играйтесь дальше
А я про другое скажу. Тут у вас (именно у вас, а не у нас) сложилась некая каста, самодовольная и спесивая, которая всегда и везде права, и которая считает своей главной обязанностью доманаться до любого новичка, имеющего свое собственное мнение, или не дай, Бог, сказавшего чего поперек. По делу, или не по делу - неважно. Главное - влезть, и обгадить любую идею, и даже просто безобидную шутку. Эти клоники - везде и всегда, в любых разделах, в любых темах - выступают поперек любого, кто не входит в привелегированную касту их "друзей". Им можно все: ляпнуть любую глупость, изречь забитую и затасканную истину в последней инстанции. Новичку - нельзя ничего. Сиди и помалкивай. Почему я новичок? Да потому что сотню раз уже уходил отсюда, и сотню раз зарекался приходить на ваш гнилой форум, где любая идея забалтывается, оплевывается псевдо-гуру, эрзац-знатоками, а чаще просто невеждами, даже не пытающимися разобраться в вопросе или проверить факты. Сидит такой клоник в засаде, и ждет, кого куснуть. Просто детский сад какой-то... Взрослеть не пора, а? Ушел я, ну вас в болото. Не приживусь. Играйтесь дальше
Вот вштырило-то!А я про другое скажу. Тут у вас (именно у вас, а не у нас) сложилась некая каста, самодовольная и спесивая, которая всегда и везде права, и которая считает своей главной обязанностью доманаться до любого новичка, имеющего свое собственное мнение, или не дай, Бог, сказавшего чего поперек. По делу, или не по делу - неважно. Главное - влезть, и обгадить любую идею, и даже просто безобидную шутку. Эти клоники - везде и всегда, в любых разделах, в любых темах - выступают поперек любого, кто не входит в привелегированную касту их "друзей". Им можно все: ляпнуть любую глупость, изречь забитую и затасканную истину в последней инстанции. Новичку - нельзя ничего. Сиди и помалкивай. Почему я новичок? Да потому что сотню раз уже уходил отсюда, и сотню раз зарекался приходить на ваш гнилой форум, где любая идея забалтывается, оплевывается псевдо-гуру, эрзац-знатоками, а чаще просто невеждами, даже не пытающимися разобраться в вопросе или проверить факты. Сидит такой клоник в засаде, и ждет, кого куснуть. Просто детский сад какой-то... Взрослеть не пора, а? Ушел я, ну вас в болото. Не приживусь. Играйтесь дальше
Именно.Просто детский сад какой-то...
партии разные...Пришла левая партия "и так сойдет".....сейчас все везде для сохранения цены ухудшается по качеству...в любых сферах.Кофе Якобс в магните совсем другого вкуса и аромата.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
партии разные...Пришла левая партия "и так сойдет".....сейчас все везде для сохранения цены ухудшается по качеству...в любых сферах.
при этом бакс падает и падает....