Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
В основном бываю в Магните у своего дома. Не помню, чтобы цены отличались в чеке. Может от управляющего магазина зависит или от разгильдяйства персонала
аналогичная история) ни разу не замечал расхождений) Хотя вру, однажды на кассе цена оказалась ниже чем на ценнике)В основном бываю в Магните у своего дома. Не помню, чтобы цены отличались в чеке. Может от управляющего магазина зависит или от разгильдяйства персонала
От персонала сильно зависитВ основном бываю в Магните у своего дома. Не помню, чтобы цены отличались в чеке. Может от управляющего магазина зависит или от разгильдяйства персонала
Из принципа нужно было требовать продать по цене ценника, как говорят товарищи выше. А так да, вечная проблема сетевых магазов в отсутствии нужного количества персонала.Покупали в магните семечки 500 гр., на ценнике 399 рублей, на кассе пробивались как 199 руб.Ну мы как-то решили не спорить с этим, и за неделю купили все оставшиеся 5 пакетов
когда приходишь в магазин, видишь ценник на новогодний подарок, собираешь деньги, приходишь в магазин видишь тот же ценник, а на кассе выясняется, что подарки стали дороже на 80 рублей. Вы бы видели лицо администратора и того, кто отвечает за отдел с подарками. Но не стали их наказывать на такую крупную сумму.Отдел с детским питанием, стоят пюрешки одного производителя, но разный вкус, с разными ценами. Берем что дешевле. Приходим на кассу, а цена оказалась выше на 10-15 рублей. Т.е. фактически часть ценников поменяли, а часть нет. Сразу понятно, что это сделано специально. И вот такое наблюдается часто и не только в одном магазине. В Балашове аналогично было.Из принципа нужно было требовать продать по цене ценника, как говорят товарищи выше. А так да, вечная проблема сетевых магазов в отсутствии нужного количества персонала.
Семечки за 400 рублей пол-кило???!!!Покупали в магните семечки 500 гр., на ценнике 399 рублей, на кассе пробивались как 199 руб.
Ну мы как-то решили не спорить с этим, и за неделю купили все оставшиеся 5 пакетов
Очень давно не работаю в этой сфере. Но до сих пор меня бомбит от таких заявлений. А готов ли ты схему наёба раскрыть? Или есть просто ощущение, что тебя наебали?когда приходишь в магазин, видишь ценник на новогодний подарок, собираешь деньги, приходишь в магазин видишь тот же ценник, а на кассе выясняется, что подарки стали дороже на 80 рублей. Вы бы видели лицо администратора и того, кто отвечает за отдел с подарками. Но не стали их наказывать на такую крупную сумму.Отдел с детским питанием, стоят пюрешки одного производителя, но разный вкус, с разными ценами. Берем что дешевле. Приходим на кассу, а цена оказалась выше на 10-15 рублей. Т.е. фактически часть ценников поменяли, а часть нет. Сразу понятно, что это сделано специально. И вот такое наблюдается часто и не только в одном магазине. В Балашове аналогично было.
На входе пишут "желтый ценник - ценник со скидками". И правда, часть товаров имеют желтые ценники -10,-25 и более процентов. А на часть ценников просто натягивают желтый прозрачный чехол, а цена без скидок.Очень давно не работаю в этой сфере. Но до сих пор меня бомбит от таких заявлений. А готов ли ты схему наёба раскрыть? Или есть просто ощущение, что тебя наебали?
Речь не об этом, а о том, что кто-то выставляет, якобы специально, неправильные ценники. Кто и какой профит от этого имеет, кроме головняка от покупателей?На входе пишут "желтый ценник - ценник со скидками". И правда, часть товаров имеют желтые ценники -10,-25 и более процентов. А на часть ценников просто натягивают желтый прозрачный чехол, а цена без скидок.
Ценник с низкой ценой стоит старый, с высокой ценой новый. Не меняют специально, раз часть поменяна, а часть нет.Речь не об этом, а о том, что кто-то выставляет, якобы специально, неправильные ценники. Кто и какой профит от этого имеет, кроме головняка от покупателей?
Так я согласен что бардак. Для чего специально половину поменяли, а половину нет? Профит кто и какой имеет?Ценник с низкой ценой стоит старый, с высокой ценой новый. Не меняют специально, раз часть поменяна, а часть нет.Я работал в сфере и продаж и знаю что такое не поменянный ценник. Вот только цены у нас были на тысячи рублей. Одного раза хватало, что бы в дальнейшем следить за ценниками и вовремя их поменять. Видимо в магнитах мало за это наказывают, поэтому и бардак такой.Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Да откуда же я знаю, зачем. Если набрать много товара, то лишние 50-100 рублей и не заметишь, тем более многие чек не берут.Так я согласен что бардак. Для чего специально половину поменяли, а половину нет? Профит кто и какой имеет?
Вот и ответ на мой вопрос. А кто приобретёт эти 50-100 рублей из вашего кармана? Просто в следующий раз, когда обнаружите на кассе несоответствие цены, не стоит думать что раскрыли вселенский заговор.Да откуда же я знаю, зачем. Если набрать много товара, то лишние 50-100 рублей и не заметишь, тем более многие чек не берут.Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Полтора наверное. 40 ₽ за 100 гр Мартин продаётся. Оптом должно быть дешевле.)))Семечки за 400 рублей пол-кило???!!!
Когда ценник не меняется в течении суток, двух, подумаешь что угодно.Вот и ответ на мой вопрос. А кто приобретёт эти 50-100 рублей из вашего кармана? Просто в следующий раз, когда обнаружите на кассе несоответствие цены, не стоит думать что раскрыли вселенский заговор.
В основном бываю в Магните у своего дома. Не помню, чтобы цены отличались в чеке. Может от управляющего магазина зависит или от разгильдяйства персонала
Второй вариант это фантазии покупателей на тему: меня везде обманывают. Персоналу нафиг не нужен головняк с покупателями, их за это там никто не похвалит, а наоборот люлей дадут. За всё наказывают и за ценники, и за просрочку. Просто текучка в этих магазах такая, что часто реально 2-3 человека на весь магаз. Это не хорошо, но и специального обмана в этом нет.Конечно, от управляющего и от персонала. И это не только в Магните, в Пятерке у работы тоже часто цены не бьются и управляющая молча идет сама выбивает по цене, которую я показываю на ценнике в зале и мне плевать чо у них в базе.Первый вариант - не во время обновили ценники или цены/скидку провели в базе ( как в меньшую так и в большую сторону) - это тупо косяк и получают люлей. Второй вариант - нужно повысить выручку/покрыть недостачи - тогда целенаправленно ценниками манипулируют ( ставят ценник со скидкой, что б люди брали более дорогой вид продукта, а в базе ее нет или несколько видов товаров на часть скидка, а часть без, а люди берут без разбора и потом тебе же скажут, что надо было смотреть) рассчитано на "авось не заметят" или "заметят уже в машине/дома и не пойдут выяснять. Поэтому проверяю чек сразу в магазине. Просто не люблю себя чувствовать дурой, которую обманули и хочу платить ту стоимость, за которую я выбрала товар. Иногда зовут управляющего и проводят официально возврат с возвратом на карту, иногда отдают разницу сразу из кассы наличкой.