DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Так то уже есть магаизны с таким ассортиментом.так то мы про марку товаров в магните, ассортимент которых есть во всех основных отделах
Так то уже есть магаизны с таким ассортиментом.так то мы про марку товаров в магните, ассортимент которых есть во всех основных отделах
Да. Первое фото - Усть-Курдюмская.В Саратове ?
Да. Первое фото - Усть-Курдюмская.
Второе - Новоузенская.
нет, там и другие есть https://www.magnit.com/ru/media/media-bank/diskaunter-moya-tsena/ но в меньшем количествеа там прям все товары этой марки ?
А ты уверен, что те хоромы стоят колосальных денег? Ранее они открывали "мою цену" на месте тех точек, где был низкий трафик, но при этом помещения были в собственности - нельзя было отказаться от них. Поэтому таким образом решили повысить трафик на убыточных адресах.с целевой аудиторией этих товаров не окупить такие хоромы
Ничем не отличается, открыт летом или осеньюВторое - Новоузенская.
Что-то я не понял чем они там торговать будут. Товарами с почти просроченными сроками годности или ассортиментом светофора?«Магнит» объявил о запуске сети «жёстких» дискаунтеров под брендом «Первый выбор» — Ритейл на vc.ru
В отличие от магазинов «Моя цена», в них будут собственные пекарни и «холодные комнаты» для охлаждённой продукции, но меньше ассортимент.vc.ru
«Магнит» объявил о запуске сети «жёстких» дискаунтеров под брендом «Первый выбор»
например ассортимент победы.Что-то я не понял чем они там торговать будут. Товарами с почти просроченными сроками годности или ассортиментом светофора?
Тем что должно быть утилизировано.например ассортимент победы.
Тем что должно быть утилизировано.
Большинство россиян согласны покупать продукты с истекающим сроком годности, свидетельствует опрос Национального агентства финансовых исследований (НАФИ).
Меньше ассортимент.Что-то я не понял чем они там торговать будут. Товарами с почти просроченными сроками годности или ассортиментом светофора?
Брал там пару раз какую то мелочь за 100-200₽. Доставка была следующий день. Интеграция в магнит будет удобно для мелочёвки.этот казан все равно ни туда ни куда.
так-то на месяц выгодная ценаМагнит на Чернышевского защитил парковку от паркующихся из соседних офисов.
Посмотреть вложение 520561