Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Супер. Теперь в один заезд можно тратить деньги в Ашане в Оранжевом, потом в Ленту на Верхней и в Магнит на Чернышевской. Все в одном углу, очень удобно.
Я тоже собираю. Двойные тоже есть. На вскидку: Пачка кофе, Пепси, Ваниш, Доместос, Колбаса...Мне нужны!!! Мы собираем!!! Куда ехать?
Наклеек нет магнитовских. Что взамен?
Давно не был в ленте тут заехал пару десятков ящиков колы в банке взять)магаз стал говном цены космос кроме конечно акционого товара,телеги все кривые и охрана дерзкая)
Охрана больше не пуститБольше не поедешь?
В Ленте есть охрана?и охрана дерзкая)
Да, на входе тусуются обычно в чёрных формах.В Ленте есть охрана?
Интересно так?Больше не поедешь?
да куда она денется)Охрана больше не пустит
Пару-тройку лет покупаю продукты в Ленте и ни разу не сталкивался с охраной. Знаю, что она есть, а дерзкая или нет, не в курсе.и охрана дерзкая)
Чек им понадобился на покупку,я отказал, начал дерзить,но после 5 минут остыл)Bagszs, а в чём, кстати, выражается дерзость Ленточной охраны?
Интересно так?
Я там выше написал что пойду туда только за акционом товаром,а это кола да соки с чипсами.Ну да, я по этим критериям магазин выбираю.
Это хорошо. А может быть и за "акционом" товаром не стоит тебе туда ходить?Я там выше написал что пойду туда только за акционом товаром,а это кола да соки с чипсами.
не забивай голову,разберёмся)Это хорошо. А может быть и за "акционом" товаром не стоит тебе туда ходить?
не забивай голову,разберёмся)