Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Был сегодня на Блинова. Тележки и правда все сломанные.
Потратьте 5 минут, оставьте претензию на стойке информации, с просьбой привести в порядок и исключить из пользования сломанные/кривые тележки. Это работает. Периодически проводят их ревизию, но увы поки сами их ломают быстрее... катаясь на них, перегружая товаром (упаковками с пивом и т.п.). Так что начать нужно с себя, а не винить магаз. 80-100 килограммовая туша, когда катится на ручке, разумеется колёса в стороны разъедутся, особенно если кататься по асфальту а не по ровному, наливному полу...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Да и вообще, насколько недалёким нужно быть, чтобы мужику, в 25+ лет кататься на покупательской тележке.....Одно дело АнПлага на чугунных санках за машину зацеплять и таскать со скоростью сотка, а другое дело в магазе на тележке кататься...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Потратьте 5 минут, оставьте претензию на стойке информации, с просьбой привести в порядок и исключить из пользования сломанные/кривые тележки. Это работает. Периодически проводят их ревизию, но увы поки сами их ломают быстрее... катаясь на них, перегружая товаром (упаковками с пивом и т.п.). Так что начать нужно с себя, а не винить магаз. 80-100 килограммовая туша, когда катится на ручке, разумеется колёса в стороны разъедутся, особенно если кататься по асфальту а не по ровному, наливному полу...
Понятно что покупатели сами во всём виноваты. Мало того что не пишут вовремя претензии, так ещё и за порядком в магазине не следят.)))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Понятно что покупатели сами во всём виноваты. Мало того что не пишут вовремя претензии, так ещё и за порядком в магазине не следят.)))
А кто этот порядок нарушает? Магазин что ли? )) Да и говорить - бесполезно, а привлечь не возможно. По этому наверное всё-таки не в магазине дело... Не он портит тележки. Не? Не так?
Ну если тебя что-то не устраивает - сообщи об этом, глядишь и отреагируют, исправят и будет тебе счастье. Я лишь дал совет)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
А кто этот порядок нарушает?
Это точно не я.
Не он портит тележки. Не?
Так и я не порчу.
А следить за исправностью и вовремя сообщать нужно почему-то мне, причём способом удобным администрации магазина.

Какая-то неправильная логика ...)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Ну если тебя что-то не устраивает - сообщи об этом, глядишь и отреагируют, исправят и будет тебе счастье. Я лишь дал совет)
Отправил через форму обратной связи на сайте. Посмотрим как прореагируют.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Отправил через форму обратной связи на сайте. Посмотрим как прореагируют.
Конкретный магазин указал? ))
Кстати, на замечания реагируют. Писали по поводу холодных, обледенелых детских тележек, что на улице хранятся. Сейчас с десяток штук закатили в комплекс. По крайней мере не такие холодные и не во льду )) Но они жопа какие неповоротливые сами по себе.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А следить за исправностью и вовремя сообщать нужно почему-то мне
Чаще всего выявить кривизну можно лишь в процессе эксплуатации, а точнее под нагрузкой. Я сам сколько раз натыкался на такое. Берешь - вроде нормально. Кинул мясо, сахар,порошок - начало уводить ) По этому рассортировывают на постоянной основе, но только откровенно кривые, сломанные. Многие на глаз не выявишь. Логично? )

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Чаще всего выявить кривизну можно лишь в процессе эксплуатации, а точнее под нагрузкой. Я сам сколько раз натыкался на такое. Берешь - вроде нормально. Кинул мясо, сахар,порошок - начало уводить ) По этому рассортировывают на постоянной основе, но только откровенно кривые, сломанные. Многие на глаз не выявишь. Логично? )
Есть механизм, он изнашиваются, значит должен быть налажен процесс проверки и ремонта этого механизма.
Это по правильному.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Есть механизм, он изнашиваются,
Он не изнашивается, он не доживает и близко до износа. Его тупо ломают. И притом это делают сами же покупатели, которые потом и недовольны, что сами же сломали... и винят в этом магазин.
Л - логика! :yes2:

зы - если у тебя есть ушм, ты ей работал аккуратно и у неё износились (стёрлись) щётки на двигателе - это износ.
Но, если ты этой ушм гвозди забивал, и она стала кривая... а потом кричишь что она г-но... ... ну яснопонятно, чо ))) :prankster:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Он не изнашивается, он не доживает и близко до износа. Его тупо ломают. И притом это делают сами же покупатели, которые потом и недовольны, что сами же сломали... и винят в этом магазин.
Л - логика! :yes2:

зы - если у тебя есть ушм, ты ей работал аккуратно и у неё износились (стёрлись) щётки на двигателе - это износ.
Но, если ты этой ушм гвозди забивал, и она стала кривая... а потом кричишь что она г-но... ... ну яснопонятно, чо ))) :prankster:
А почему сотрудники магазина не проверяют исправность оборудования?
Мне непонятна логика при которой добропорядочный покупатель должен что то делать для магазина.
Я плачу за товар, за сервис, за удобство.
А вот люди которые получают деньги за обеспечение этого сервиса работают спустя рукава. От пинка до пинка. Это плохо.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Его тупо ломают. И притом это делают сами же покупатели, которые потом и недовольны, что сами же сломали...
Я недоволен, когда мне достаётся кривая тележка. Я ничего не ломал.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А сколько у тележек грузоподъемность? Помнится 120 кг писали и это минимум. А вот то что детей здоровых в грязной обуви возят в тележках,словно инвалидов или даже собак,это за гранью.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А вот то что детей здоровых в грязной обуви возят в тележках,словно инвалидов или даже собак,это за гранью.
+1. Ещё и продуктами закидывают. И мы затем в этих грязных тележках продукты перевозим. Полная антисанитария.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Без упаковки? Думаешь, до магазина все эти товары в стерильных условиях ехали?
Ну не настолько чтоб ногами внутри топтаться.
В упаковке или без - это не суть важно. Бросил ты пачку спагетти в такую телегу, привёз домой, начал готовить - сначала вымыть упаковку, чтоб руки не пачкать?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ну не настолько чтоб ногами внутри топтаться.
В упаковке или без - это не суть важно. Бросил ты пачку спагетти в такую телегу, привёз домой, начал готовить - сначала вымыть упаковку, чтоб руки не пачкать?

Я не оправдываю таких яжемам и яжепап, катающих своих онижедетей. Просто мне ни разу не попадалась тележка, настолько испачканная, чтобы об товар потом можно было заметно испачкать руки.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
детей здоровых в грязной обуви возят в тележках,словно инвалидов или даже собак
А разве с собаками в магазин пускают? Ни разу не видел.

Более того был свидетелем, когда женщина пыталась пройти в магазин с карманной собачкой, размером с большую крысу, на руках. Так охранник категорически её не пускал и никакие уговоры дамочки не помогли.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А разве с собаками в магазин пускают? Ни разу не видел.
А я видел, в ушедшее воскресенье прям.
Большую такую собаку, сидящую в телеге.
Хозяйка укрыла её курткой, а та вылезла :prankster2:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Видел. Причём в Метро. Сделал замечание хозяйке, меня облаяли в ответ. Задал вопрос работнице на кассе, она ответила, что охрана должна следить.

Верх Низ