Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Отправил через форму обратной связи на сайте. Посмотрим как прореагируют.
Прислали ответ.
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за возможно доставленные неудобства. Информация по Вашему обращению передана ответственным лицам для принятия мер.Надеюсь, что следующее посещение нашего торгового комплекса оставит только положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Давай пока останемся оптимистами.)))
Может сейчас уже рабочие в подсобке вовсю проводят профилактику.

Да они уже год после ответа на мое обращение ,не должны были все бананы распаковывать на витирине,но все как было так и осталось.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Да они уже год после ответа на мое обращение ,не должны были все бананы распаковывать на витирине,но все как было так и осталось.
Что значит "распаковывать" ? )) Вскрывать коробки в которых они поставляются ?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В такой крупной сети негативные отзывы по-любому бьют кому либо по карману, либо по бонусам.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
К примеру грей64 требует не распаковывать из коробок бананы... А ты прикинь сколько других людей (бабуль) будут кричать, что наоборот, какова фига упаковки не распакованы, спайки не взрезаны и т.п. Взять не возможно ))) И мне кажется кол-во тех, кто будет недоволен "запакованными" упаковками перевесит одного/двух греев ))
Обычно, кто хочет взять коробкой, упаковкой, спайкой - обращаются к сотрудникам. Я сам покупал тушку кальмара на днях, мне нужна была упаковка (фасуются в вакуумном пакете 1 кг вес). На витрине они "высыпаны" в банку, ну типа на развес продаются. Подошёл к сотрудникам, объяснил что хотел бы не распакованную упаковку целиком. :) Мне с подсобного холодильника принесли. Проблем не вижу.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Что значит "распаковывать" ? )) Вскрывать коробки в которых они поставляются ?

Да, причем одновременно все, из-за чего они перезревают ,высыхают и в итоге просто пропадают

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
А тележка сегодня попалась нормальная. Колёса крутятся резво.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
. Так что начать нужно с себя, а не винить магаз. 80-100 килограммовая туша, когда катится на ручке, разумеется колёса в стороны разъедутся, особенно если кататься по асфальту а не по ровному, наливному полу...

Тебе какая печаль, когда кто-то катается? Ты проверял причинно-следственную связь?))

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Тебе какая печаль, когда кто-то катается? Ты проверял причинно-следственную связь?))
А тебе какая разница, какая мне разница? Нужно быть недалёким, чтобы не понимать "причинно-следственную связь". :)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А тебе какая разница, какая мне разница? Нужно быть недалёким, чтобы не понимать "причинно-следственную связь". :)
Мне то пофиг и на тех, кто катается, и тех кого это бесит ;) проблема кривых тележек, это проблема магазина. Причём Ленты, в остальных я не замечал. Видимо только в ленте катаются, да?
Да и ума у меня хватит взять следующую, если попалась кривая

Хотя о чем я, мусье-интеллигенту изделека виднее

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Причём Ленты, в остальных я не замечал. Видимо только в ленте катаются, да?
Кстати да, например в МЕТРО тележки на вид старые-престарые, но кривых практически нет. В Ленте же, кривые попадаются очень часто, приходится выбирать.
Причём ленточные тележки часто пустые едут нормально, а как только наложить продуктов, начинают ехать криво. Это очень не нравится.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Кстати да, например в МЕТРО тележки на вид старые-престарые, но кривых практически нет. В Ленте же, кривые попадаются очень часто, приходится выбирать.
Причём ленточные тележки часто пустые едут нормально, а как только наложить продуктов, начинают ехать криво. Это очень не нравится.
ну кмк сравнивать проходимость ленты и метро не совсем корректно

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Возникает другой вопрос -почему они такие маленькие,относительно тех же что в Метро,плюс нет нижнего яруса для упаковок с напитками, ведь это нарушение первой заповеди торговца -продавать как можно больше. А ведь большая тележка всегда провоцирует на большое количество покупок -возить две с собой не всегда удобно,также как например большие (раскладывающиеся) одноразовые пакеты,которых часто нет. И покупатели вместо 5 кг мандаринов берут всего пару, больше в пакет не входит и не завязать,а плодить много мелких не удобно,а бананы в мелкие так вообще не входят. И об этом я писал этим недалеким людям, что отвечают за организацию торговли и предлагал перечислить их премии ,да и вообще заработок мне,они все равно ничего не делают.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
ну кмк сравнивать проходимость ленты и метро не совсем корректно

Раз проходимость Ленты такая большая, то и тележки им нужно обновлять чаще.
Хотя, на мой взгляд, дело не столько в разнице проходимости магазинов, а в качестве самих тележек.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
И об этом я писал этим недалеким людям, что отвечают за организацию торговли и предлагал перечислить их премии ,да и вообще заработок мне,они все равно ничего не делают.

Думаете маркетологи Ленты зря едят свой хлеб?)) Не думаю, значит руководство не видит пока в этом необходимости, потому что ненамного прибыль увеличится. Уж в таких продуктовых гигантах, давно все изучено как мне кажется.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Думаете маркетологи Ленты зря едят свой хлеб?)) Не думаю, значит руководство не видит пока в этом необходимости, потому что ненамного прибыль увеличится. Уж в таких продуктовых гигантах, давно все изучено как мне кажется.
Думаю что зря или их нет в природе ,маркетологов этих. Потому как это уже десятилетиями проверенные факты во всем мире. Да и просто есть человеческая логика,которая им недоступна. Если они и есть, то наверное обиделись за то, что назвал бестолковыми и бездельниками и потребовал передать их вознаграждение,потому больше и не пишут

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Возникает другой вопрос -почему они такие маленькие,относительно тех же что в Метро
Потому что Метро, в первую очередь, это мелкооптовый магазин, а Лента розница.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Верх Низ