Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Не знаю, я давно не было в Метро)И его, естественно, нет в наличии.
Не знаю, я давно не было в Метро)И его, естественно, нет в наличии.
Я знаю, я был.Не знаю, я давно не было в Метро)
на какую такую Молодежку?И его, естественно, нет в наличии.
Спасибо, попробую сегодня вечером после дачи заехать на Молодежку, посмотреть там.
http://www.saratov.lenta.com/index.php?path=node/770/shops/read/1на какую такую Молодежку?
"Там" - это где?купила эту мультю там
У тебя же вроде уже есть?купила эту мультю там
в подарок купила.У тебя же вроде уже есть?
Такая же фигня.в подарок купила.
Мы две там купили. Вчера и сегодня ночью. Сегодня еще полно оставалось.Такая же фигня.
Смотался сейчас в обед на Блинова, взял последнюю RMC-4503, осталась только на витрине.
а за что они такое присылают?А ещё вчера мне в ящик пришло письмо от Ленты из Питера.
Видимо, как лояльному клиенту.а за что они такое присылают?
У меня тоже, но что-то ничо нет... Наверно потому, что адрес я там ХЗ какой указывал)Видимо, как лояльному клиенту.
У меня карта с самого открытия Ленты в Саратове.
Проверено, в Ленте на Молодёжной Редмонда за 1190 нет. Есть за 1490. Другая модель.
А ещё вчера мне в ящик пришло письмо от Ленты из Питера.
Посмотреть вложение 351776
Мелочь, а приятно.
Наверно кто чего больше покупалМне такое же пришло, только вместо пива - сметана, а вместо кофе - тушенка)
+1Наверно кто чего больше покупал
Видимо, как лояльному клиенту.
У меня карта с самого открытия Ленты в Саратове.
Мы уже попробовали - достаточно вкусный. Будем брать ещё.Сегодня заскочили туда, взяли пару арбузов по 8 руб\кг. И пару небольших надувных матрасов по 50 руб. Есть еще типа "двушки" по двести. По арбузам отпишушь позже - еще не взрезали. Продавцы сказали что вроде Астраханские.
Ага, мы тоже сейчас попробовали - для 50 руб - вкусно) Просто приценялись в Шумейке под мостом и афигели. Арбуз -20руб\кг, дыни - "Колходница" - 50, "торпеда" - 120 руб.Мы уже попробовали - достаточно вкусный. Будем брать ещё.