Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
welcomeinside, а вы в будни ездили или в выходные? заметила ,что в будни вообще выбора мало, а в выходные все свежее и мноооого
ну вот скажу за себя, что была в прошлую птнц и в этот втр-полки завалены.welcomeinside, а вы в будни ездили или в выходные? заметила ,что в будни вообще выбора мало, а в выходные все свежее и мноооого
у вас там выбор больше всегда. листаешь журналы с акциями, выберешь что-то,приезжаешь в зоналку,нет ничего. а на блинова - завались. у нас все разбирают сразуну вот скажу за себя, что была в прошлую птнц и в этот втр-полки завалены.
по разному. сегодня было вполне даже нормально. как раньше.welcomeinside, а вы в будни ездили или в выходные?
буду иметь ввидуесли у кого тоже есть одинаковые давайте меняться)
знала бы, не выкидывала их))были сегодня в Ленте накупили как обычно, нам дали 5 смурфиков..
правда 3 одинаковых..
ребенок хочет собрать коллекцию, вроде 15шт.
если у кого тоже есть одинаковые давайте меняться)
Посмотреть вложение 354750
ты что они же такие смурфные их нельзя выкидыватьooh_lol:знала бы, не выкидывала их))
в бумажке к смурфу есть пометка когда назначен день сходки всех желающих поменяться.если у кого тоже есть одинаковые давайте меняться)
Ты выкинула смурфика??????!!!!!!знала бы, не выкидывала их))
это вообще неправильно, Ольк. Можно нам всегда отдатьТы выкинула смурфика??????!!!!!!
Ты выкинула смурфика??????!!!!!!
плин, мне его всучили, я подумала, нафиг он мне, и детей у кассы не было..а чо, это такая важная игрушка, да?(((это вообще неправильно, Ольк. Можно нам всегда отдать
плин, мне его всучили, я подумала, нафиг он мне, и детей у кассы не было..а чо, это такая важная игрушка, да?(((
Прям вот своими руками выкинула?плин, мне его всучили, я подумала, нафиг он мне, и детей у кассы не было..а чо, это такая важная игрушка, да?(((
не, этот синюшный был. rankster:За золотого дают 1000 баллов на карту.
нет. ногами. прям своими. ooh_lol:Прям вот своими руками выкинула?
хорошо что не золотой и не кошечка!не, этот синюшный был. rankster:
Есть такое...*у меня уже ощущение, что я совершила какой-то смертный харам*
Жуть.нет. ногами. прям своими.
Ты выкинула смурфика??????!!!!!!
Прям вот своими руками выкинула?
ребята, вы сломали мне мосгrankster2:Есть 2 смурфика с гирей (чем то черным и квадратным в руке). Отдам просто так.
ooh_lol:ребята, вы сломали мне мосг