A
AZAZEЛЬ
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
как то не смотрю рекламу) а на кассе про сувенирную ничего не сказали)Во всех рекламах, которые я слышал по этому поводу, было слово "сувенирная".
как то не смотрю рекламу) а на кассе про сувенирную ничего не сказали)Во всех рекламах, которые я слышал по этому поводу, было слово "сувенирная".
Вряд ли это от магазина зависит. Скорее это "уникальность" банка.Получается Юлмарт всё-таки уникален в плане возврата на карту)))
Замороженное, перемороженное, размороженное, свежемороженное... Что именно там мороженное-то?все мороженное за 50% от цены!!!
Мороженое замороженное )))Замороженное, перемороженное, размороженное, свежемороженное... Что именно там мороженное-то?
Замороженное мороженое, тогда ладно))Мороженое)
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Вообще халява.В Ленте распродажа мультиварок Редмонд по 1.1 т.р.
Вообще халява.
В какой Ленте видел?
+1 Куда именно ехать?Вообще халява.
В какой Ленте видел?
блин, одна я в каталогах её найти не могу?)Редмонд rmc-4503 действительно 1200.
Ага))) я вот сижу читаю. В ситилинке она 1770. Думаю щас гонца зашлю в Ленту))+1 Куда именно ехать?
блин, одна я в каталогах её найти не могу?)
а та на машине, Кать? я б с вами)Ага))) я вот сижу читаю. В ситилинке она 1770. Думаю щас гонца зашлю в Ленту))
Я без. Щас Димка приедет - если уговорю то поедет щас, если нет то вечером съездим. На тебя брать?а та на машине, Кать? я б с вами)
да вечером мне и самой надо в Ленту позарез, машина то будет. Я наберу, Кать, если что):148:Я без. Щас Димка приедет - если уговорю то поедет щас, если нет то вечером съездим. На тебя брать?
тоже не вижу в каталогах...В "Метро" какой-то Редмонд за 999 рублей
В Солнечном.В какой Ленте видел?
И его, естественно, нет в наличии.Я ошиблась. Там Филипс. Посмотреть вложение 351542
Спасибо, попробую сегодня вечером после дачи заехать на Молодежку, посмотреть там.В Солнечном.