Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Маленькая просьба.
В Каталоге Лента рекламируется детский надувной батут. Вчера были в старой Ленте, батута нет и говорят не привозили, но говорят могут привезти в любой момент, как и не привезти совсем. Просьба, если кто будет в Ленте, любой, посмотрите или увидите там в продаже эти батуты ( в разделе надувных товаров, детский надувной батут, со вертикльными стенками, цена 1199р), напишите пожалуйста. Очень хотим ребенку такой купить..
Батут куплен! Спасибо Виталек!!!
можно фотку батута. В выходные были на набережной фиг выманишь ребенка)))
Во избежание подобного гемора я даю товар из сумки стикернуть охраннику.С наклейками нет проблем.Или чеки держать наготове.В Ленте становится "интереснее". Вчера приобрел картридж для фильтра, ценник был красный 141 руб (типа со скидкой). В чеке цена была 189. Пошел смотреть - ценника оказалось 2, на той полке, с которой я брал товар 141, на другой полке 189. Оба ценника на один и тот же товар, перепроверили. В итоге возврат денег. И как и в Юлмарте - от 3 до 5 дней, оплата была с карты. Писец. Зафоткал оба ценника, чек покупки и возврата на руках, запись в книге жалоб имеется. Куда написать жалобу для привлечения к ответственности?
Также на кассе докопались к девушке какой-то, якобы она влажные салфетки в сумку положила. Та была с маленьким ребенком и уже в истерике внушала, что с салфетками этими в магазин и зашла.
Лента на Блинова.
А где-то моментальный возврат на карту есть?В итоге возврат денег. И как и в Юлмарте - от 3 до 5 дней, оплата была с карты. Писец.
Нет вроде.А где-то моментальный возврат на карту есть?
А почему он должен быть не моментальным в день покупки? Может ты не в курсе, но деньги со счета карты не списываются в день оплаты, а блокируются под эту операцию, само списание происходит как раз-таки в течение 3-5 дней. И я, честно говоря, не понимаю, почему я должен ждать когда вся эта мутотень произойдет.А где-то моментальный возврат на карту есть?
Это какой размер?У нас акция говорили они. Купите колу или колу лайт говорили они. СДелайте покупку на 500 рублей говорили они. Получили футболку сборной России говорили они. Эта футболка налезает только на бутылку колы 0,5 ooh_lol:
у этого чуда и размера то нет наверно)Это какой размер?
У детских вещей размер тоже есть.у этого чуда и размера то нет наверно)
Понял.Там термомайка, на бутылку колы 0,5. Сувенир типа.
Во всех рекламах, которые я слышал по этому поводу, было слово "сувенирная".У нас акция говорили они. Купите колу или колу лайт говорили они. СДелайте покупку на 500 рублей говорили они. Получили футболку сборной России говорили они. Эта футболка налезает только на бутылку колы 0,5 ooh_lol: