Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В Ленте ГРАНДИОЗНАЯ АКЦИЯ на пирожные Барни! Смотрим фотки :prankster2:

фото 4.JPG
фото 3.JPG
фото 2.JPG

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Маленькая просьба.

В Каталоге Лента рекламируется детский надувной батут. Вчера были в старой Ленте, батута нет и говорят не привозили, но говорят могут привезти в любой момент, как и не привезти совсем. Просьба, если кто будет в Ленте, любой, посмотрите или увидите там в продаже эти батуты ( в разделе надувных товаров, детский надувной батут, со вертикльными стенками, цена 1199р), напишите пожалуйста. Очень хотим ребенку такой купить..

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Маленькая просьба.

В Каталоге Лента рекламируется детский надувной батут. Вчера были в старой Ленте, батута нет и говорят не привозили, но говорят могут привезти в любой момент, как и не привезти совсем. Просьба, если кто будет в Ленте, любой, посмотрите или увидите там в продаже эти батуты ( в разделе надувных товаров, детский надувной батут, со вертикльными стенками, цена 1199р), напишите пожалуйста. Очень хотим ребенку такой купить..

Батут куплен! Спасибо Виталек!!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
можно фотку батута. В выходные были на набережной фиг выманишь ребенка)))

В Выхи надуем, сфоткаем в реале, а так вон выше с каталога картинка. Диаметр 150, высота 107. Для детей старше 3-х лет.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В Ленте становится "интереснее". Вчера приобрел картридж для фильтра, ценник был красный 141 руб (типа со скидкой). В чеке цена была 189. Пошел смотреть - ценника оказалось 2, на той полке, с которой я брал товар 141, на другой полке 189. Оба ценника на один и тот же товар, перепроверили. В итоге возврат денег. И как и в Юлмарте - от 3 до 5 дней, оплата была с карты. Писец. Зафоткал оба ценника, чек покупки и возврата на руках, запись в книге жалоб имеется. Куда написать жалобу для привлечения к ответственности?
Также на кассе докопались к девушке какой-то, якобы она влажные салфетки в сумку положила. Та была с маленьким ребенком и уже в истерике внушала, что с салфетками этими в магазин и зашла.
Лента на Блинова.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В Ленте становится "интереснее". Вчера приобрел картридж для фильтра, ценник был красный 141 руб (типа со скидкой). В чеке цена была 189. Пошел смотреть - ценника оказалось 2, на той полке, с которой я брал товар 141, на другой полке 189. Оба ценника на один и тот же товар, перепроверили. В итоге возврат денег. И как и в Юлмарте - от 3 до 5 дней, оплата была с карты. Писец. Зафоткал оба ценника, чек покупки и возврата на руках, запись в книге жалоб имеется. Куда написать жалобу для привлечения к ответственности?
Также на кассе докопались к девушке какой-то, якобы она влажные салфетки в сумку положила. Та была с маленьким ребенком и уже в истерике внушала, что с салфетками этими в магазин и зашла.
Лента на Блинова.
Во избежание подобного гемора я даю товар из сумки стикернуть охраннику.С наклейками нет проблем.Или чеки держать наготове.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А где-то моментальный возврат на карту есть?
А почему он должен быть не моментальным в день покупки? Может ты не в курсе, но деньги со счета карты не списываются в день оплаты, а блокируются под эту операцию, само списание происходит как раз-таки в течение 3-5 дней. И я, честно говоря, не понимаю, почему я должен ждать когда вся эта мутотень произойдет.
Был у меня разок случай, оплачивал картой покупку в 150 рублей, а кассир ошибочно ввела сумму в 1500 рублей. Делала отмену она впервые, но через 5 минут финансовая блокировка была отменена. Банк только был другой, Русский Стандарт, зп карта. Щас ВТБ24.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
У нас акция говорили они. Купите колу или колу лайт говорили они. СДелайте покупку на 500 рублей говорили они. Получили футболку сборной России говорили они. Эта футболка налезает только на бутылку колы 0,5 :pooh_lol:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну да, нам тоже кучу дали.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
У нас акция говорили они. Купите колу или колу лайт говорили они. СДелайте покупку на 500 рублей говорили они. Получили футболку сборной России говорили они. Эта футболка налезает только на бутылку колы 0,5 :pooh_lol:
Это какой размер?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Там термомайка, на бутылку колы 0,5. Сувенир типа.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Во всех рекламах, которые я слышал по этому поводу, было слово "сувенирная".

Верх Низ