Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Улыбнули скидки на бразильскую свинину замороженную, почти в 2 раза по сравнению с российским мясом. И никто не берет.
Точно бразильское ? Не китайское ? ))) На мясокомбинате был скандал с закупленным шпиком из китая заражённым какой-то гадостью .
А бразильское это по любому глубокая заморозка и сколько этому мясу лет никто честно не скажет ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Написано - Бразилия.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Вчера опять это пришлось посетить.
Тележки на улице теперь нужно забирать,пива разливного нет.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Реал с Метро больше нравятся. В Ленте выбор скудный.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера опять это пришлось посетить.
Тележки на улице теперь нужно забирать,пива разливного нет.

Как нет? И вчера было - покупали и сегодня покупали разливное пиво.

Реал с Метро больше нравятся. В Ленте выбор скудный.

После того, что в Реале тележки бьют машины - туда больше ни ногой, ни колесом.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Как нет? И вчера было - покупали и сегодня покупали разливное пиво.

После того, что в Реале тележки бьют машины - туда больше ни ногой, ни колесом.
Я был в 21-00.Знакомый был в 19-00.Пива разливного(5 океан) не было

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Позавчера были в обед, пиво было. Вчера покупали точно после 6 вечера, пиво было ) Купили. Значит просто вам не везет оно заканчивается ровно за 5 минут до вас.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В выходные заехала в Ленту. Набрала товара примерно на 2т.р.. Подошла к кассе, а карточку забыла. Сумма без учета скидки тянула уже на 3 тыщи. Продавщица выручила, пробила покупку по своей карточке! Приятно!:)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В четверг приехали в 22:00 - были толпы народу, не ожидали :blink:
А вот в пятницу они вообще круглосуточно работали.
Все для людей )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, Лента опять работает в круглосуточном режиме.

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Продавщица выручила, пробила покупку по своей карточке!
у меня нет карточки Ленты, но милая улыбка и продавщица пробила товар со скидкой по своей карточке:bayan:

кстати, оплатил по дебитовой карточке:dance:

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Сварочных аппаратов нет в ленте?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А в ленте нет напольных вентиляторов ?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ездили сегодня в первый раз) прикольный магаз. понравился. но далеко от дома) поэтому удобен только тем, кому в ту сторону ехать.
ЗЫ еще раз убедились что реал рулит, тк рядом) и в нем уютнее. в ленте сегодня куча товаров в проходах стояло и как то не убрано что ли. То ли дело в реале)

W

welcomeinside

Guest
почти офф.
"ублюдошное место".
скверное впечатление начинается со светофора
второй этап - стоянка (скорее отстойная её организация), справа всё занято, все нервничают и едут как бык нассал,... зато слева полплощадки точно свободны...
третий этап - нас ст####утая охранщица даже не пустила под предлогом, что у них правила... мы конечно не в смокинги были и вечерние платья одеты, но и не в одних трусах же...
короче плюнули, да уехали.
больше там делать нечего...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
скверное впечатление начинается со светофора

Интересно причем здесь Лента и светофор? Не Лента же его поставила, и совершенно нормальный в принципе светофор...Я легко проезжаю...

второй этап - стоянка (скорее отстойная её организация), справа всё занято, все нервничают и едут как бык нассал,... зато слева полплощадки точно свободны...

Да и тут сам магазин как то не причем, это менталитет людей поставить машину максимально близко как приехал и идти в ближайшие кассы, хотя чуть подальше и стоянка свободная и кассы пустые, без очередей. Стоянок нормальных ни в Метро, ни в Реале, ни в Магните, хотя разлиновка нормальная...- народ такой...

третий этап - нас ст####утая охранщица даже не пустила под предлогом, что у них правила... мы конечно не в смокинги были и вечерние платья одеты, но и не в одних трусах же...
.

Нет дыма без огня...Лично меня всегда пускали, значит что-то было не так. И хорошо, что такие охранники бдительные. Не знаю, в каком были Вы состоянии, поэтому про Вас говорить не буду, но мне было бы не приятно, если бы в магазин пускали всех подряд, что в Реале кстати было замечено, по магазину шлялась компания пьяного быдла в поисках выпивона и закусона...было реально не приятно...в Ленте от этого ограничивают. За что им спасибо.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
KapriZnaya, :good: отлично ответила. И про парковку +10000000 там места полно и проезд нормальный только паркующиеся паркуются как придется. А в магазине есть свои плюсы, свои минусы, на всех не угодишь. Нравится овощно-фруктовый отдел, радует ценами и (может мне везет) нормальными фруктами. и пусть нет такой широты ассортимента как в Метро, зато все что нужно есть и по приемлемой цене.

Верх Низ