Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
)спасиб за инфу по Мартини)
Вчера опять там побывал.
Хотел купить колбаски,минут двадцать в колбасном отделе ни кого не было.Надоело ждать,сам взял,пошел на кассу.Мне говорит кассир ,иди взвесь и цену прицепи.Говорю вызови по матюкальнику работника калбасного отдела сюда и пусть она взвешивает,я ее 20 минут ждал.Вызвали ,один раз,второй,на третий появилась,нехотя пошла взвесила,оторвали ее от каких-то важных дел.
Так и мы по дороге на дачу.Что же Вас заставляет возвращаться туда снова и снова? Мне бы тухлого мяса было более, чем достаточно(((
Заезжаю в Ленту, только, когда на дачу мимо еду. Специально из города ни за что бы не поехала, бензина больше сожжешь.
Странно, никогда нареканий с мясом и ценами не было...Надо быть теперь бдительней...мало ли че...
Пускают.Там ,даже специальные тележки есть.Никто не знает, с детьми маленькими пускают в ленту?
Не хочу пробывать, потому как знаю, что мяса там нету даже в дорогих. Если тебе интересно, то могу рассказать какие ингидиенты туда входят вместо мяса.
Рассказывай, только аргументированно пожалуйста. Аргументы "прочитал в интернете" и "бабушка у подъезда рассказала" - не принимаются.
Сейчас по НТВ прошел анонс передачи про отечественных производителей "мясной" продукции. Рекомендую всем посмотреть. Узнаете много нового
Альтернативы нет, потому смотреть не буду)
Почему нет?
Думаю сюжет будет касаться сосисок, вареных колбас и других продуктов, в которых на самом деле мяса нет, но оно же есть на рынке...
Сегодня в Ленте купили на удивление неплохие огурцы по 29 рублей за кило!!
Улыбнули скидки на бразильскую свинину замороженную, почти в 2 раза по сравнению с российским мясом. И никто не берет.
Подозреваю, что шашлыки замачивают в "Ленте" и в "Метро" именно из неё.
Наш майонез любой поросячий грипп перешибет)
На 1 мая всё равно я не решился "метровский" шашлык по 190руб/кг покупать, пришлось ехать на сенной и брать нашу свинину по 350 руб (!).
P.S. Жаба душила сильно :bb780561fffa99040f4