Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Магаз супер...Летом будет ажиотаж всегда. Прям по дороге на дачу в волжские дали, и не надо в МЕТРО крюк делать! И если на даче живешь - 5 минут и там, супер)

Ага ) Это самый главный ее плюс ) Соседи ;)

воть гады... а я карту за 200 покупал... зато скидка ее сразу окупила... правда затоваривался на 2000 тыс рублей)

А мы за 50 :girl_crazy:

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага ) Это самый главный ее плюс ) Соседи ;):
:yes::drinks:ога
Даа, а вот так чисто ездить туда из центра города не самое четкое конечно занятие. Даже метро ближе, а вот летом самое то :)

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да есть там пустые полки , ну по крайней мере в сб были.
Например, полки с охлажденными продуктами: курица, мясо, фарш на подложках, вся секция готовой горячей еды (не салаты).
еще часто в ночь этого не найти...

ЗЫ и я карточку за 50 отхватил))))))))

Вообще магаз хороший: цены норм, есть возможность оплаты карточкой (мне важно), только вот далеко, конечно...
А, еще хлеб сырно-кукурузный вкусный:)

Rover74

Rover74

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Ленте цены выше Магнитовских (гипермаркета) даже с карточкой. Очень выгодно было брать там "мелким оптом" жратву кошану лентовскую - так за последние пару месяцев подорожала на 40%:(.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Только что оттуда приехал, по пути оказалось, чек на рубль где-то, скидка 75 рублей. Нормальные цены, ниже магазинов, что у меня по соседству.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Только что оттуда приехал, по пути оказалось, чек на рубль где-то, скидка 75 рублей. Нормальные цены, ниже магазинов, что у меня по соседству.

Если сравнивать с ценами придорожных магзинов (минимаркетов), то будут ниже, а вот по сравнению с "Магнитом", "Пятерочкой" даже с картой, будут хоть ненамного, но выше.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
В субботу были в "Ленте".
1.Пытались продать тухлое мясо.Вовремя заметили(унюхали уже на кассе,что очень сильно воняет из пакетика с мясом,развязали этот пакетик и чуть не бливонули).Сдали на кассе обратно,так кассир очень быстренко попросила ,что бы его назад забрали,вонь та еще была.Пришел парнишка который нам упаковывал,это мясо ,я хотел с ним поговорить ,но он быстренько забрал эту фонь и ушел к себе в отдел.
Надеюсь,что ни кому не впарил это мясо.
2.При просмотре чека,были обнаружены не те цены,что на витрине.(но это уже дома было)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
про цены да( - купила дочке носки по 19,90, через день еще такие же взяла - дома в чеке увидела уже 39,90

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Странно, никогда нареканий с мясом и ценами не было...Надо быть теперь бдительней...мало ли че...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Корм для кошек ТМ "Purina" немного дешевле, чем в "Real", будем брать здесь сразу и много))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Типа хороший корм?
Мы кошке "One" и влажный "Friskies" берем время от времени. А тетя кормит своего кота "Friskies" сухим и влажным. Короче, ветеринар сказал, что эти корма более или менее съедобные, не особо вредны.

P.S. Мне еще корма "Dr. Clauder" рекомендовали, но они редко бывают в "Миниме" и специализированных магазинах для животных.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мы кошке "One" и влажный "Friskies" берем время от времени. А тетя кормит своего кота "Friskies" сухим и влажным. Короче, ветеринар сказал, что эти корма более или менее съедобные, не особо вредны.

P.S. Мне еще корма "Dr. Clauder" рекомендовали, но они редко бывают в "Миниме" и специализированных магазинах для животных.

Наша питалась Фрискисом, а теперь нос воротит. Питаемся попеременно, то Шебой (сама бы съела, выглядит и пахнет супер :)), то Фрискис насильно запихиваем :) Иногда говядинкой балуем....:) Думаем вот, что еще попробовать..Шеба накладно выходит....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

У нас сухой - только Роял Канин. Влажный - Фрискас (плохо ест), Мурка и Шеба.

Видел Dr. Clauder в зоомагазинах на Рахова/Рабочая и в Мирном переулке.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Наша питалась Фрискисом, а теперь нос воротит. Питаемся попеременно, то Шебой (сама бы съела, выглядит и пахнет супер :)), то Фрискис насильно запихиваем :) Иногда говядинкой балуем....:) Думаем вот, что еще попробовать..Шеба накладно выходит....
Раз уж заоффтопили, то продолжу)) У нас кошка в принципе хорошо сама ест домашнюю еду, корма стали давать ей не так давно (ей 11 месяцев), но сухой нужен для того, чтобы чистить зубы + он помогает против мочекаменной болезни, а влажный нормализует стул. Поэтому раза два в неделю балуем ее покупным кормом))

Кстати, после Whiskas она вообще не ела домашнюю еду. Как потом сказал врач, там интерферона полно, который как усилитель вкуса и активатор привыкания к корму очень плохо влияет на кошек. Короче кома от Mars категорически запретил.

Хотим Gourmet попробовать, но дорогой уж очень - 46 руб. в "Real".

... Видел Dr. Clauder в зоомагазинах на Рахова/Рабочая и в Мирном переулке.
Ну да, я тоже на Рахова спрашивал, стоит не так уж и дорого: 44 руб. за 400 г.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня были в ЛЕНТЕ, там МАРТИНИ "BIANCO" по 325 рублей!

Верх Низ