A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Яички по 2 рубля!!!
не просто так .. в рекламе по радио щас слышала,там ограничения по чеку от 500 р и не более 60 яиц кажется по карте в сутки
Яички по 2 рубля!!!
ужас..желток бледный
желток аж оранжевый
не просто так .. в рекламе по радио щас слышала,там ограничения по чеку от 500 р и не более 60 яиц кажется по карте в сутки
Да, причем С1 и С0 стоят одинаково,отличаются тока цветом упаковки.
.желток бледный
На производителя нужно смотреть, а не на размер.желток аж оранжевый
А вкус? Ароматизаторами?....))Насыщенный цвет желтка это конечно приятно, но в условиях птицефабрики это достигается красителями.
Размер тоже имеет значение....) что про лысогорские скажете?...На производителя нужно смотреть, а не на размер
Не надо верю на слово....Могу сфоткать.
Ты зря смеешься, комбикорма, они такие...А вкус? Ароматизаторами?....))Сообщение от Porter
Насыщенный цвет желтка это конечно приятно, но в условиях птицефабрики это достигается красителями.
Ничего не могу сказать.что про лысогорские скажете?...
Я знаю что цвет желтка могут "регулировать" но вот чтоб и желтое и вкусное?...наверно тоже...) я вот смотрю на яйца... типа "домашние" и не могу отделаться от мысли что это с птицефабрики , только без штампа и в два раза дороже...Ты зря смеешься, комбикорма, они такие...
Я знаю что цвет желтка могут "регулировать" но вот чтоб и желтое и вкусное?...наверно тоже...) я вот смотрю на яйца... типа "домашние" и не могу отделаться от мысли что это с птицефабрики , только без штампа и в два раза дороже...
Такое впечатление, что все жрут тока яйца.
Один раз купил в деревне яйца.... На вкус ничем не отличались, желток был такой-же, только цена в два раза больше....:148:Домашние может и вкуснее, но фабричные - вроде как обработаны от сальмонеллы, а домашние - нет.
Башкирские там: http://www.avdon.ru/yaiceproducti Свежие,дата - 19.04.На производителя нужно смотреть, а не на размер
Недели 2 назад (может больше) хотели купить Пикшу в рынке возле дома. Её на прилавке не было, продавец сказала, что цены подскочили на неё и решают вопросы с закупками. В Ленте её не нашел тоже. А в рынке Солнечный купили по 150 руб./кг. Раньше покупали по 105.Вчера офигели от цен на стейки форели/сёмги охлаждённой: по 600 с лишним без карты и по 580 руб. где-то по карте...
Полутушки и целые тоже стоили ненамного дешевле. Почему это так скакнули цены!? Кризис на норвежских фермах?
тоже этот вопрос себе задаю с посленовогодияПочему это так скакнули цены!? Кризис на норвежских фермах?